三国演义吧 关注:300,096贴子:14,574,985
  • 4回复贴,共1

这河北名酱的脑瓜,不保熟啊

只看楼主收藏回复

曹操:“云长啊,你看河北军马多V587”
关羽:“我看他是开熟食店的,鸡脑袋狗脑袋都不错,我去买俩”
只见关羽骑着赤兔马赶来:哥们,你这脑袋瓜子,多少钱一斤?
颜良:鸡脑袋一块钱一斤,狗脑袋两块钱一斤。
关羽:我早,你这脑瓜皮子金子做的还是脑瓜瓤子金子做的??
颜良:你瞧瞧这现在哪有卖脑瓜的?这都河北名酱的脑瓜,你嫌贵我还嫌贵呢?
关羽:行,给我挑一个。
颜良:你悄悄这个咋样?
关羽:你这脑袋瓜保熟吗?
颜良:我开河北名酱摊子的,能卖你生脑瓜蛋子?
关羽:我问你这脑瓜保熟吗?
颜良抬头:你故意找茬是不是,你要不要吧!
关羽笑道:你这酱脑袋要是熟的,我肯定要啊。那他要不熟怎么办啊!
颜良:酱脑袋不熟,我自己吞了它,满意了吧?
颜良:“十斤鸡脑袋,十斤狗脑袋,三十块”
关羽:“你这math有问题啊,脑瓜子浆糊做的吧?”
颜良:“你故意找茬是不是,你要不要吧”
关羽:“吸铁石,还有你说的啊,你这酱脑袋要是生的的,你自己吞了他”
关羽拿青龙偃月刀劈了一下。
颜良:你劈我狗脑袋瓜子是吧?我xx
关羽手起刀落斩颜良于马下,割下首级,骑上赤兔,回眸一笑。
“你这脑袋瓜不保熟啊?还呲血呢啊”

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-02-01 19:03回复
    萨日朗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-01 19:56
      哈哈哈,关华强

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-02-02 00:10
        笑死我了,颜良是那个卖瓜的

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2022-02-02 00:10
          文丑:“哇呀呀,我要给颜良报仇”
          袁绍:“跟红脸大汉拼,你有这个实力吗?”
          文丑:“想当年,我提着这杆大铁枪,从盘河东杀到山谷西,手起枪落手起枪落手起枪落,追着公孙瓒马屁股后面把他撵进土坑,眼睛都不眨一下,能怕他红脸蛋子?”
          袁绍:“行,我给你个机会”
          (进去战场)
          文丑:“来了俩人,都不是红脸蛋子,看我狙他一下子”
          嗖...噶...嗖...噶(把张辽马射倒)
          徐晃:“年轻人你不讲武德!”
          文丑:“还轮大爹是吗?红脸蛋子呢???”(手起枪落手起枪落手起枪落)
          徐晃:“你丫后面有队伍,不讲武德,你徐爷爷不陪你玩了!”
          (文丑继续追)
          关羽:“丑子,听说你这几天一直在找我,怎么着?没完了,啊?看来你是真想跟我拼一下。跟我关云长拼你有这个实力吗,你内把铁胎弓没带着吗?箭用光了?你不是还有杆破枪吗?来,你扎我一下,我的小命你的了。”
          关羽大吼:“拿稳了(大吼)”
          (文丑心怯)
          关羽:“丑子你听好了,我数三下就三下啊。一、二、三。怎么着丑子,不敢扎了?你的手起枪落手起枪落手起枪落呢?啊?不牛逼了?我给你机会你不中用啊?给你机会你不中用啊。在场都是见证人啊.给你机会你没有把握。这不愿我,现在我有一个小小的要求给我跪下叫声爷我就放过你跟你几个弟兄...公平吧。怎麽的吖,丑子不给云长这个面子是不?丑子好我再数3下。你要是还不跪,我一刀劈了你!!!一、二、三。”
          (文丑没叫爷,拨马绕河而走)
          关羽:“我早,长这么大还没人这么不给我面子。赶上文丑,将文丑斩下马来”

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-02-12 17:38