隐形守护者吧 关注:42,045贴子:266,894

为什么啊!纯子!

只看楼主收藏回复

我为了探索全结局,违背自己内心,不得不害死纯子
为什么不能有立马紫砂的选项

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-01-15 12:02回复
    四圣君主、zllizz、叫我剑锦. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    纯子酱

IP属地:海南来自Android客户端2楼2022-01-15 13:09
    收起回复
      为了全结局你亲手把她头砸没面儿了,

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-01-15 13:29
      收起回复
        我发现个问题,龟田太郎去风俗店玩为啥能遇到蠢子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-15 15:43
        收起回复
          19年玩的,看你发帖我又想再玩一遍

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-15 17:23
            有的!不杀她!你就死在监狱!也算自杀

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-01-15 20:51
            收起回复
              扶桑线玩的很痛苦

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-01-15 21:51
              收起回复
                说一下啊
                扶桑安魂曲线是我自己第一次玩,大部分参照内心选的结局,也是把我放到那个环境下(如果能抗过种种考验和虐待)我会选择的结局
                个人觉得在走这条线以及之前的时候,兔兔为中国做了很多,牺牲的也是在我看来值得牺牲的。同时,武藤心中有理想信念等也令人钦佩,比浅野好多了,就帮助他解决对手,也获得自己应当获得的东西。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-01-16 08:34
                收起回复
                  你作为一个中国人跑到日本去,你还想娶纯子成为人生赢家?那么这剧本可就政治错误了,你觉得可能让你成功吗?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-01-16 09:13
                  收起回复
                    喜提广岛小洋房

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-01-16 12:14
                    收起回复
                      那种境遇下,纯子死在爱人的刀下也算此生无憾了吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-01-16 20:36
                      收起回复
                        雀氏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-16 21:13
                        收起回复
                          这是我自己打出来的第一个结局,让我潜伏我就好好潜伏,结果给我送到🇯🇵我也认了,我就不能在🇯🇵继续为组织工作么?见到个姑娘我就不能拿来做掩护么?非得弄死?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-01-16 22:06
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-01-17 01:15
                            收起回复
                              总得zz正确吧,不然你一个卧底跑到日本过上了幸福核平的生活让人家抗日怎么想

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-01-17 09:51