土木工程吧 关注:827,657贴子:11,394,252

记录贴,新人劝进

只看楼主收藏回复

转眼已经来施工单位6个月了,坐标铁4局,新的一年开个记录贴
其实也没有大家想的那么累,我本人是市政修地铁的,基本上就是早上7.30到11.30,中午2点到6点下班,偶尔打灰要值班,值班也还好就是在办公室玩手机偶尔出去拍拍照片打电话要灰处理一下琐碎事,然后值班12点以后第二天早上不用上班,5点以后,第二天一天不用上班该怎么做大家懂了吧
反正目前我们这边收尾,基本不用值班,早7晚6,挺准时的,所以嘛,新人不要怕,且随我大胆入坑
最后嘛,本来我们这边都是单人间,然后我们一个主管升部长了,我直接鸠占鹊巢抢了个单人间,住宿方面还可以上个图
以后不定期更新工地生活哦
兄弟们,加油干!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-01-14 13:06回复
    快进到提桶跑路

IP属地:四川2楼2022-01-14 13:28
    收起回复
      铁4啊 几公司的啊?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-01-14 13:38
        快进到下个项目007

IP属地:江苏4楼2022-01-14 13:45
        收起回复
          到手多少

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-14 14:05
            项目收尾是挺清闲的,另外铁4也是中铁前列公司。施工单位还是有好单位的,虽然白+黑这句话不假,但不可能365*(白+黑)的。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-01-14 14:13
            收起回复
              加大力度。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-14 14:19
                这个行业不看公司 看项目,同公司不同项目待遇天差地别

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-01-14 14:32
                收起回复
                  好多兄弟问我待遇如何,讲真的如果你是一个本科普通家庭的孩子,你说你毕业了能干嘛?除了计算机行业,施工单位工资绝对超过百分之90行业,有人说没有假期之类的,但是自己想想凭自己的能力就算找到双休,月薪最多四五千,还不包吃住,你想想有了时间能干嘛?社交绝对是没有钱社交的,可能想着找对象找到了你有钱谈吗?更何况车房敢想吗?无非就是年纪轻轻周末躺在家里消磨着自己的青春,不要认为有了时间就会过的很舒服,公务员每年也有很多人辞职,也不要想着即想双休又想工资高除非你是计算机的附一张前段时间各个老板来收方的照片,家人们未来可期,加油!

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2022-01-14 15:24
                  收起回复
                    瞅了半天也没看见你把红桶放哪里了

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-01-14 15:57
                    收起回复
                      就怕风云突变

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-01-14 16:25
                        离家远的工作就不是好工作,我只想要每天回家的

IP属地:广东17楼2022-01-14 16:54
                        收起回复
                          下班啦,鸡蛋羹,芹菜炒豆干,带鱼,今天还可以

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2022-01-14 18:04
                          收起回复