吴智辉吧 关注:2,323贴子:108,441
  • 64回复贴,共1

97吧现在重回勇士时代?

只看楼主收藏回复

拳皇97吧被现在的吧务管理的流量尽失,我发现我的号无缘无故被97吧循环。10天是大吧弄的,1天无理由是小吧封的,关键你封我一次我也无所谓怎么还带天天定闹铃封的吗?还没到点就续上了。97吧好不容易言论自由一小段时间又开始重回100勇士时期?那时候好歹还玩个钓鱼执法,现在连那个功夫都省了?直接无理由循环?不知道97吧吧务在怕什么?我是骂人了还是怎么滴?@胖八神的冷水澡 能给个解释吗?我都没去97吧说话莫名其妙就被封禁你们怎么回事?

IP属地:辽宁1楼2022-01-14 12:29回复
    @胖八神的冷水澡 我都没去97吧完了就天天无理由循环?给个解释

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-01-14 12:35
      @哦哟喂啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-01-14 12:36
        @yuqiang5266 小吧能不能给个解释啊?你最近比较活跃能看到是谁还这么循环我吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-01-14 12:41
        收起回复
          @哦哟喂啊 还玩勇士那一套?一星期没说过话 天天循环我

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-01-14 13:07
          收起回复
            楼主1.7 小丫都是真礼物 大拿全是天地火箭 吧务封禁 1.9出来继续胡说八道 回复 你看看大拿就专门吸收你这样教徒,你怎么被吴智辉打的对信仰动摇了?怎么还敢直呼教主诨名 吧务加封 回复完毕

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-01-14 13:32
            收起回复
              无责任循环封禁吧友这就没意思了,想不到97吧还是老样子,真的是gou改不了吃那什么,我以为这几年比勇士那一年有所改善了,没想到背地里还搞这套。

来自Android客户端7楼2022-01-14 13:52
              收起回复
                无责任猜测一波,可能是那个5266干的,屁股歪的很
                现在贴吧不让乱封人,可以直接去贴吧管家那举报他试试呗

IP属地:上海8楼2022-01-15 13:34