金毛吧 关注:1,758,459贴子:22,870,971
  • 20回复贴,共1

我家狗狗为啥喜欢这样趴着啊

只看楼主收藏回复

我家金毛特别喜欢后腿伸直这样趴着,为什么啊?这个图里后腿伸的不是很直,平时特别喜欢往后伸直了。还有最近是换毛季吗?不太懂,最近疯狂掉毛,一大坨一大坨的毛

来自Android客户端1楼2022-01-11 20:54回复
    我家狗也是这样趴着,从小都是这样。最近也是一直掉毛,顺便附一张它以前的丑照

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-01-11 21:37
    收起回复
      我家金毛也是

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-11 21:59
      收起回复
        很可爱

来自iPhone客户端4楼2022-01-11 23:09
        收起回复
          狗子这样趴好正常啊!至于掉毛,看看最近有没有换过其它东西食用,扒开狗子的毛有没有皮肤病,大概掉毛就这两种原因了吧!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-12 07:19
          收起回复
            板鸭趴很好 没关系

来自iPhone客户端6楼2022-01-12 09:49
              这样趴没关系,掉毛的话不要给她吃咸的东西,平时可以吃鱼油对毛和皮肤很好,软骨素也提前吃预防,要不得了髋关节的毛病很严重

来自Android客户端7楼2022-01-12 10:00
                很多金毛都会这样趴的,我家的从小到大都这样

IP属地:福建8楼2022-01-12 10:43
                收起回复
                  这是正常的。 没什么问题啊。 地面保持干燥, 没事多看看皮肤有没有问题就行了。 喂养, 训练问题可以问我。 威 356812172

IP属地:江苏9楼2022-01-12 10:51
                    正常的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-01-12 11:11
                      都这样趴着,不用担心,每天梳梳毛可以缓解掉毛,金毛都掉毛的,不用太担心

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-01-12 15:11
                      收起回复
                        肚皮紧贴地面,太热了嘛?因为肚皮毛少 散热挺好

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-01-12 16:42
                        收起回复