魔力宝贝吧 关注:194,247贴子:5,634,555
  • 22回复贴,共1

对任务咒不太了解,请问任务咒都是需要学哪些技能?

只看楼主收藏回复

特别是超强,学哪个?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-01-09 10:53回复
    超石化>超毒。其他超就没什么意义了。有的是扔个超石化定住谁,就抽谁的魔

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-01-09 12:44
      任务咒~超石.单石.超毒.单毒.两祈祷.属性反转.这7个技能为根本,其他看自己队伍调整

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2022-01-09 13:05
        谢谢楼上的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-01-09 13:25
          既然有提超石化的,那我就讲讲为什么我不学超石化好了。石化的目标被打的伤害会变低这个都知道吧?当你正在围殴一个目标的时候正好一个超石化该中的不中,就把你正在打的中了。当你需要既扰乱对面行动又需要火力全开的时候,石化哪个也尴尬。而且石化的成功率低于混乱、中毒。反正我要是对付对面大量敌人绝对不会有用石化的时候。混乱都比它强。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-09 14:01
          收起回复
            超毒超石,单石单毒,祈祷,反转,洁净,复活。能中咒的boss,用毒比石化抽魔效率,基本上毒中两次血就空了,其他人放完祈祷后防御就好。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-01-09 16:31
              谢谢楼上的诸位

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-01-09 17:12
                我个人感觉,单纯的做任务,超强都没啥用,开局放个祈祷,需要战栗配合石化的,肯定选择单体,另外如果吃咒,那有时候用毒更效率,还有一个魔量的问题,咒术一般加点都是60-80魔,甚至有的人只加50,穿10袍配合首饰可能也就1700左右,一个超咒下去200没了,你还得留点魔配合洁净补血什么的,所以超咒基本每个人都学,但是用处真不多。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-01-10 02:23
                  5v5娱乐场超遗忘有奇效

来自iPhone客户端10楼2022-01-10 04:37
                    单毒单石超毒超石,2祈祷加反转,单补气绝洁净,调教。学个单补很有用,祈祷其实还是4个好,不过取舍看个人了

来自Android客户端11楼2022-01-10 14:01
                    收起回复