魔兽玩家吧 关注:3,256,260贴子:90,823,744

回复:9.1.5成就收工,等9.2继续肝。留念。

只看楼主收藏回复

厉害

IP属地:福建来自Android客户端36楼2022-01-08 13:49
    沃妮马。。。

IP属地:四川37楼2022-01-08 13:59
      嗯,这才算是真正的魔兽玩家嘛

IP属地:广东来自Android客户端38楼2022-01-08 14:14
        这是目前见过最高的了,好友里面也有一个3.6W➕的,TBC认识的一个JJC55队友,广州人现实生活中是家里真有矿,只要我上游戏印象中他没有不在线的,估计你应该也不会比他差

IP属地:湖北来自iPhone客户端40楼2022-01-08 15:17
          牛啊牛啊

IP属地:陕西来自Android客户端41楼2022-01-08 18:30
            太强了

IP属地:北京来自Android客户端43楼2022-01-08 20:56
              好家伙,大佬啊!多我6000成就点,多我200个坐骑,多我50个玩具,满级宠物多我1000个

IP属地:四川来自iPhone客户端47楼2022-01-08 21:20
              收起回复
                你这个真的是可以呀。简直是一个真肝帝

IP属地:吉林来自Android客户端50楼2022-01-08 22:39
                  看看你的号,再看看自己的号。。。估计除了注册时间可能比你早之外,其他没一个比得上你的,哦哦对,你没挑战坐骑

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2022-01-08 22:46
                    牛啊,真想问问你们这些肝帝平时肝是怎么保养的

来自iPhone客户端53楼2022-01-09 03:36
                      膜拜大佬

IP属地:福建来自iPhone客户端54楼2022-01-09 04:15
                        厉害了大佬

IP属地:云南来自iPhone客户端55楼2022-01-09 08:33

IP属地:安徽来自iPhone客户端56楼2022-01-09 08:36
                            我从mop后开始afk,你没有的这几个熊猫人凤凰正好我都有,瞬间满足感

IP属地:江苏57楼2022-01-09 09:51
                              浑身是肝

IP属地:山东来自Android客户端58楼2022-01-09 11:07