博得之门吧 关注:53,981贴子:1,150,324
  • 10回复贴,共1

大吧Innaer请进,关于不能删号的回复

只看楼主收藏回复

一、这是大吧Innaer你对我当时说N删除了M贴吧号的回复,说贴吧号不能删除。

二、事实上,就是N删除了M的账号,连M换号上来争辩的小号都封了。所以说,大吧你不能删除贴吧号,N小吧是可以删除贴吧号的。

发这个不是说谁对谁错,只是对这么小的怀旧圈还有这么多破事,感到悲哀

IP属地:贵州1楼2022-01-05 11:14回复
    确实不能删号,现在新规定吧主和小吧不能删帖,改屏蔽

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-01-05 16:35
      看上面N小吧自己说封号的图

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-01-05 16:39
        删帖🉑(现在不可)
        封号🉑=禁言一天
        删号不可能 闻所未闻 哪怕你号被百度贴吧系统永久封禁也还存在 除非被炸→只能百度贴吧正式员工操作
        所有小吧包括namelessone47的权限:删帖(现在是吧内屏蔽)/本吧禁言一天(最多)
        倒不必悲哀只能说是你不太了解贴吧而已

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2022-01-05 19:51
          哦,那就是封号了M,也封了M的小号。导致M破防删了浮世绘。我当然觉得悲哀 ,吧主不悲哀也是当然的...

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-01-05 22:12
          收起回复
            贴吧只能禁言
            要是能直接删帐号的话 那倒省不少事了 之前某个污染环境的马甲系列不还是活的好好的
            另外博德之门MOD翻译者和MOD制作者严格来说都是没有版权的 但是这次一个MOD的翻译者主动跳出来站道德制高点自称是受害者替MOD制作者“维权” 实属魔幻操作了
            当然关不关站对于我这个原版党来说 没MOD就没MOD呗 毫无影响 你们接着闹我就接着吃瓜

IP属地:江苏6楼2022-01-06 07:30