火影忍者手游吧 关注:1,817,468贴子:52,626,580
  • 13回复贴,共1

为什么有人喜欢须佐?

只看楼主收藏回复

看看现在的普通斑,秽土斑,秽土鼬,须佐不是远程摸奖就是拍地压场,大同小异有什么意思

来自Android客户端1楼2022-01-02 23:59回复
    可这些压场的我都没有啊,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-03 00:01
    收起回复
      因为这三个表现形式都是一样的 所以才拉胯 因为把须佐局限在这里边了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-01-03 00:03
      收起回复
        鸣人铁打的螺旋丸,卡卡西铁打的雷切,带土铁打的神威抓取和虚化,全都是大同小异,有什么意思都删了吧,做不出来灵活的须佐跟人有关,须佐从来就跟压场没太大关系,须佐在动漫中的表现都是以防御为主,完全可以抛弃以往进攻型须佐,做出一个套在身上的须佐骨架进行被动防御,就像须佐二柱子的骨架须佐一样,甚至可以加入能量条机制,能量条越多须佐越清晰防御力也越强,就像动漫里的须佐刚开始从几根骨头慢慢衍生出上半身骨架,然后是肌肉组织,防御力也越来越强

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-01-03 00:13
          看我帖子对一技能增加的须佐机制,之前笨是因为单技能只能放须佐,一直逃不开的须佐模式,但没人规定须佐能乎必须要这么做吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-03 01:07
            我也纳闷。这么弱的技能,特效也难看,竟然这么多人喜欢明明当时须佐鼬、斑时一群人骂这个技能,没想到现在情况反过来了

来自Android客户端7楼2022-01-03 19:15
              为什么不喜欢须佐?后期基本都是须佐,那全都别做了,**

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-03 19:28