dnf女漫游吧 关注:505,074贴子:9,940,960
  • 29回复贴,共1
刚回归几天,一直在刷ss之路,装备多到看不懂。。
我观望了几天贴吧,防具应该是噩梦套或歧路?首饰大恍惚或777,特殊军神吧?
那些3332搭配的看的我脑阔疼。。。
我还是简单粗暴点选533吧。。
现在的问题是,刷的ss,除了别职业的武器外,防具首饰特殊都可以当转移的胚子吗?
还有ss之路的点ss,是一个角色可以点12个不同部位的ss,还是一个角色只能点一件ss?

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2021-12-30 23:42回复
    5把左轮想上个红12,全扑了

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2021-12-30 23:44
      逆转29。没军神带不了533

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-12-30 23:57
      收起回复
        ss之路是账号点12件,而且不能是角色上已经有了的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-12-31 00:49
        收起回复
          我也刚回归,左边两套了,一把左轮没出,,想点一把出来,哪个好?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-12-31 11:23
          收起回复
            你都有逆转了,用3332啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-12-31 20:38
            收起回复
              军神打一套总伤害最高的!只是双觉没3332那么叼,总体利害呢

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-01-05 17:21
                逆转3+黑魔法3固定,暗抗不够就走地狱3+歧路2,暗抗够就走次元3+龙血2,差距都很小,还不缺暴击,军神改恶777一个是缺暴击一个是单刷不吃药军神的速度要求很难凑满,伤害还比逆转3332低一点点

IP属地:广东19楼2022-01-05 17:31