三体吧 关注:490,926贴子:7,397,950

【20211228 吧務公告】2021-2022三体吧议会选举投票

只看楼主收藏回复

三体吧依靠议会制度决定吧务人选
6级以上吧友自动获得投票权
请投出你宝贵的一票!
请使用百度贴吧app客户端进行投票!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-12-28 19:51回复
    以下是各参选议团的名单
    控星者议团:天贵星的墨刲、多元共和国中尉、量子力学600、野泽、太史公二世、早日复出、深海沧龙
    墓者-BB8议团:ETO吃瓜派、流浪地球、refre的水杉、坏坏狼、mrchl
    绿党议团:开心圣尊、铪锂谢顿
    三体吧回归运动议团:7s-boom、高氙酸三氢钠、涮很健康、永恒的希冀free、cyx19960528cc、kasthamandap、250一号在路上、anonymous1230、子西夕、陶瓷探员
    体校煮面派对议团:白垩纪蚂蚁
    边缘世界议团:半人马座三星、冰冻罗非鱼⛄ 、水神纳尔逊、冻僵的罗非鱼◆ 、你知道绝望吗º 、42号领航员 (山石尘)、望水-朝雨 (严冰-夕云 言冰-夕云)、呆土龙、冬眠的罗非鱼、夕阳森林、大河天风

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-12-28 19:52
    收起回复
      请使用百度贴吧手机app进行投票,回复方式投票无效哦。

IP属地:加拿大3楼2021-12-28 19:57

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-12-28 20:00
          探头

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-12-28 20:03
            草,当前这个票数给我整懵了(

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-28 20:28
              中间怎么没楼了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-12-28 20:28

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-12-28 20:57

IP属地:加拿大9楼2021-12-28 20:57
                    DD

IP属地:天津10楼2021-12-28 21:04
                      前排!!!
                      墓者-BB8议团应援帖:【20211219 其它內容】墓者-BB8议团选举应...

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-12-28 21:18
                        我们是 墓者-BB8议团,请投我们一票
                        我们的宗旨:保护主题帖文化性、精华性、和谐性,维护吧内友善的交流环境;尊重作者,尊重原著,和谐探讨,获取新知。
                        感谢各位吧友们的支持,并欢迎同道者加入议团。
                        【20211219 其它內容】墓者-BB8议团选举...

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-12-28 21:19
                          前排支持

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-12-28 21:24

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-12-28 22:19
                            收起回复
                              为虾米没人顶)
                              我先顶为敬)

IP属地:山西16楼2021-12-28 23:09
                              收起回复