骑马与砍杀吧 关注:731,226贴子:14,753,441
  • 12回复贴,共1

我得到最多的评论是"相信许多的寡妇都知道我的名字

只看楼主收藏回复

我得到最多的评论是"相信许多的寡妇都知道我的名字"
我看到第一个说这话的时候还在想
我泡MM的基本都在60%左右,没人会嫁我,难道人出生地位真的很重要,他说这个是不是只有找寡妇就可以结婚了那?常买二手电脑,难道游戏里老婆也要二手的?
后来我发现.我每打一次仗,杀敌的人太多,击昏的太少,跑掉的也少,才明白过来,寡妇记得的是他丈夫是我的BAND杀掉了

IP属地:广东1楼2010-05-09 12:20回复

2楼2010-05-09 12:21
      部队的士气减13……

3楼2010-05-09 12:25
        就是委婉的说你杀的人太多了.

4楼2010-05-09 12:27
          西进运动MOD?唉,血泪之路啊...

IP属地:湖北5楼2010-05-09 12:31
            • 219.152.130.*
            1866吧?

6楼2010-05-09 12:37
              回复:4楼
              原来是这个意思,我还一直以为是我声望太高了

IP属地:浙江7楼2010-05-09 12:42
                其实是说那些炙热的寡妇。。。。。。

IP属地:四川8楼2010-05-09 12:49
                  我都用钝器...结果100个里面80个是受伤的.....

IP属地:浙江9楼2010-05-09 14:21
                    说这种话的npc的rp不行

10楼2010-05-09 14:37
                      没办法 56个斧头+9格斗 怎么砍都是死 钝器用着不过瘾 现在击杀2000+ 击伤23 貌似那23个应该是领主吧 其他的 一般都是劈头一斧子就死了 除了 那个国王 要两斧子

IP属地:河北11楼2010-05-09 14:46
                        3楼亮啦

12楼2010-05-09 21:43
                          11个NPC+ME一共12把斧头,全背弓,平均马背上3箭射中一个,不关是马倒,还是人倒,我就找下一个目标,基本倒下的全部死了

IP属地:广东13楼2010-05-11 00:30