usps吧 关注:3,297贴子:60,696
  • 16回复贴,共1

在北京停不少时间,没有后续进展ems也查不到

只看楼主收藏回复

第一次用国际物流,有大佬帮忙查一下吗,还是说没有后续只能等了。
学校跟前有个邮局平时收ems的件都在那,我需要去问一下吗?担心上面没有电话联系不上,而且我年底要回家,再来可能得明年三月了
UM614048614US

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-12-20 14:35回复
    顶一下

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-12-20 14:36
      u开头的是美国邮政first class mail。first class mail前两年到中国不扫描没快递记录。不知道这两年是不是可以查询,如果一直查不到那就是转平信了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-12-20 17:30
      收起回复
        u开头的属于国际平常小包,在国内按照平信处理,在国内的外网是没有信息更新的,这个在管理层的内网才有信息更新

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-12-20 20:23
          usps尽量以后寄priority mail比较好、是c开头的。虽然会贵一些(从us到国内是50刀往上)但是相对安全得多。u开头的first class经常寄丢、还拒赔。我以前有个刚从us寄出,都没出us本土就丢了 不过lz现在还不需要太担心,现在时间看着还短,会有继续更新的可能。。我以前有次也是寄的这个first class,在usps官网查的到北京是9月初,完了时隔一个多月,10月中才再次更新 也是绝

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-12-21 10:25
          收起回复
            问国内的邮局意义不大,现在这个包裹只是属于到机场了,没进中国邮政系统,所以他们也不知道。另外usps的单号在国内邮政查不到追踪信息是常有的事。其他国家的邮政包裹很少有这种情况。美国usps最差劲了只能说

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-12-21 10:26
              请问你现在收到了吗?

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2022-03-25 13:21
              收起回复