gmod吧 关注:88,185贴子:1,902,694

恭迎本吧新进相声演员

只看楼主收藏回复

这个会员大佬和他的小号同志的对口相声包袱十分有意思,如果不是吧务被百度撤了的话,我可得给他评为第一个年度人物了,不过有一点不太好,就是不要把B站那一套都搬过来,动不动就拉黑,这个对于他的相声事业不利,请不要过度解读,我只是就事论事被他删楼和拉黑以及搞笑言论逗乐而已。

实在不好意思,在我发这个贴的时候,发出这张截图再次令我发出猥琐的笑声,懂得都懂,
话说回来,我可不搞删楼,我也没会员,所以不禁言,因为一般只要我脑袋没出现故障不会给百度充钱,没啥较劲的意思,只是分享一下笑料,也没挂人的意思,谁要是说这是挂人,只能说思想不够纯♂洁

IP属地:中国香港1楼2021-12-10 13:24回复
    那不得不新的乐子啊

IP属地:江苏2楼2021-12-10 13:38
      属于这个月本人见到最大的乐子了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-12-10 16:26
        什么逆天

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-12-10 16:46
          年底冲分是吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-12-10 17:14
            诶?啊,嚯!好家伙这

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-12-10 20:44
              @会员战神徐泽通

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-12-10 20:46
                空降伞兵

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-12-27 22:48
                  伞兵就是你

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-12-27 22:48
                  收起回复
                    什么意思

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-12-28 00:02
                      谁能给我解释一下

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-12-28 00:02
                        co↑co↑

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-12-28 13:15
                        收起回复
                          究极臭狗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-12-28 22:41
                          收起回复
                            所以g吧管理怎么办

IP属地:重庆14楼2021-12-29 23:14
                            收起回复
                              看见了吗小倪哥

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-12-30 21:58
                              收起回复