道德吧 关注:16,745贴子:152,426

萬/万向传媒這软件是骗子软件

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-12-08 10:42回复
    您好,我是台州市公安局网警。如您已被骗,建议您携带有效身份证件及相关证据材料(如具体的网址、屏幕截图等)到属地公安机关咨询、报案。

IP属地:浙江2楼2021-12-08 16:32
    收起回复
      请问你是怎么看出来的,钱被骗走了吗

来自手机贴吧3楼2021-12-09 15:17
      收起回复
        说说啥套路

来自手机贴吧4楼2021-12-09 20:22
        收起回复
          群里面全是托

来自iPhone客户端5楼2021-12-12 17:00
            具体啥套路 我今天刚进群 白嫖了八十多 估计第一天就给点甜头赢取信任 目前还没露出马脚

来自iPhone客户端6楼2021-12-12 19:37
            收起回复
              还在继续明目张胆的骗

来自iPhone客户端7楼2021-12-12 21:11
                还想让我去补钱兑积分把之前的本金拿回来

来自iPhone客户端8楼2021-12-12 21:12
                  他们明目张胆的说你报警啊根本无所畏惧

来自iPhone客户端9楼2021-12-12 21:12
                  收起回复
                    死诈骗犯今天还想让我再投钱进去

来自iPhone客户端10楼2021-12-13 13:29
                      还在继续行骗为什么没有办法

来自iPhone客户端11楼2021-12-13 13:29
                        我也被骗了3500,哎,后面让我在充16800。我拒绝了,现在不让提现

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-12-13 18:56
                          最好是能把这个帖子一直顶上去,群里现在还有很多人

来自手机贴吧13楼2021-12-13 22:12
                            有没有会发抖音的博主啊?最好让更多人看到

来自iPhone客户端14楼2021-12-13 22:20
                              有没有会发抖音的博主啊,截图记录,让大家少受骗 别贪小便宜

来自手机贴吧15楼2021-12-13 22:21