烧伤吧 关注:11,342贴子:203,847
  • 26回复贴,共1

深二度烫伤三年

只看楼主收藏回复

时隔三年了,不知有没有人记得这个四个月烫伤的娃,想当初没日没夜的看帖子,求帮助,终于苦尽甘来增生期已经过了,色素沉着比较明显,不知各位吧友有什么建议

来自iPhone客户端1楼2021-11-29 20:24回复
    恢复很好呀

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-11-29 20:37
      看起来没什么色差啊

来自Android客户端3楼2021-11-29 20:51
      收起回复
        恢复的相当不存

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-11-30 23:07
          heng

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-11-30 23:07
            很好

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-11-30 23:07
              整体看起来恢复挺好的,亲,想问下宝贝手腕处恢复得怎么样啊

来自iPhone客户端7楼2021-12-07 15:23
              收起回复
                手面上是不是还是有点白斑

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-24 23:29
                收起回复
                  请问用了祛疤膏或者激光祛疤这些没有?怎么治疗的呢?

来自Android客户端9楼2021-12-28 05:00
                  收起回复
                    恢复的很好。楼主有做激光治疗吗。我家小孩目前也是深二度烫伤,做了植皮手术,烫伤过去4个月了,目前在恢复。能恢复成楼主里这样的就心满意足了。恳求楼主说下护理过程,还有途中治疗方法

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-12-28 22:46
                    收起回复
                      想问下楼主,伤口恢复好了以后还会随着孩子手长大而出现挛缩么?还是说抗疤成功恢复好以后就完全不用管了。

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2022-01-30 22:00
                        楼主 你好 请问你家宝宝现在还有色差吗? 可以麻烦你发一下照片看看吗? 我家宝宝和你们一样伤到手面了

来自Android客户端12楼2022-05-24 07:50
                          看着恢复的还挺好 楼主 问下你小孩之前有握拳手指功能问题吗?我小孩有个手指不太能弯和直

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-05-25 12:59
                            你们在哪治疗的啊,治疗的真好

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-07-10 16:33
                            收起回复
                              你这个就是整体浅二创面,图一左边发红那块可能局部深二。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-11 01:28