枫落之地吧 关注:16贴子:1,397

|嘛嘛|常州2中高三7班部分语录收集

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2010-05-02 23:33回复
    那天,力法从我身边飘然而过,留下一句…“欢迎报考阿兰德魔法学院”…

IP属地:江苏2楼2010-05-02 23:34
      今天,被暂时换到伪娘旁边制止他睡觉的我,听见伪娘一点不娘地说道…“我要谈恋爱!”…

IP属地:江苏3楼2010-05-02 23:37
        ――待续――

IP属地:江苏4楼2010-05-02 23:39
          插播我与伪娘的历史课聊天记:
          伪娘是同道中人,动漫也看,游戏也打,不过问题的关键在于伪娘和我没啥共同语言。我扯家教他扯高达,我扯红警他扯仙剑(这个让我觉得好象性别反了),所幸天下宅腐本一家还没有打起来=。=
          后来伪娘扯了两句情感问题,大意是说丫有一两情相悦的初中女友,转眼三年了,高考完就去找她去.
          我在内心吐槽几百万次后正色道:盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了!伪娘顿时语塞。

IP属地:江苏5楼2010-05-02 23:50
            …这词有亮点?俺听了很好奇啊,伪娘的女人到底是啥样的啊

IP属地:江苏7楼2010-05-03 23:53
              今天,默子又创新词“齐驾并趋”,堪比上次的“大题小作”…请问这是部分倒装么…

IP属地:江苏8楼2010-05-03 23:56
                伪娘即身为男儿,其行为穿着等均与女性类似,本次芒果台的快乐男生出现N多伪娘,我校盛产伪娘,若有不明,来我校参观~

9楼2010-05-04 13:34
                  我讨厌伪娘非常讨厌。

10楼2010-05-05 10:55
                    俺也相当讨厌,好好的男人不做,来当什么娘们儿!他娘老子生了他还作孽的,要是我的小孩以后那样,我直接掐死他了,人啊要被他气死的!

11楼2010-05-05 16:45
                      [望天]三儿你这样好象你娘||||

IP属地:江苏12楼2010-05-05 22:32
                        额,只是对于不喜欢的人或者事才这样的,不过都这么多年了,多多少少总归会有点被影响的。我母最近肩周炎颈椎病发作,天天在家叫唤,连班都不上了

13楼2010-05-06 10:28
                          不过刘著这样的我不讨厌!

14楼2010-05-09 08:39
                            对今年的快男没有关注~

15楼2010-05-09 11:35
                              人生就像快男…最出名的总是伪娘…

IP属地:江苏16楼2010-05-09 22:00