cf手游吧 关注:2,216,643贴子:38,563,323

聊聊 M4A1雷神-林准

只看楼主收藏回复

关于林准皮肤一开始乍一看挺不错的 刚开始没有注意到细节看着确实不错
整整360才搞到的林准 感觉买了个寂寞啊实在看不下去了 换两把丢仓库 第一眼看到挺像端游风格所以就买了 现在是真后悔莫及 主要细节太差了喜欢的兄弟们慎氪啊
话说精工钛合金怎么得的 不知不觉有17个 好像是赏金令得的? 这个千变非常不错啊 搞两张给给大家参考 一个是普通地图 一个是高清地图的效果
#光效##雷神##林准##千变#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-11-13 17:39回复
    还好搞了个千变

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-11-13 17:45
      话说现在好少见雷神千变 雷神落后了?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-11-13 17:46
        雷神依旧能打

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-13 18:24
        收起回复
          ID多少

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-11-13 18:28
          收起回复
            没💎搞千变皮肤

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-11-13 19:25
            收起回复
              武器坊千变生成器怎么获得的

来自Android客户端9楼2021-11-13 19:57
              收起回复
                还行吧,林准皮肤开火没有雷电特效了,我感觉挺好用的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-11-13 20:02
                收起回复
                  我喜欢原皮加个虚无光效

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-11-13 20:49
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-11-13 21:13
                      那个白嫖的时空幻境我觉得也挺不错的啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-13 21:22
                      收起回复
                        据说明年雷神会整体优化,说不定林准能挽救一波

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-11-13 21:29
                        收起回复
                          你360?我500多开出来的!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-11-14 00:34
                          收起回复
                            这好像是端游的荣耀之魄

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-11-14 11:22
                            收起回复