天草幽蓝吧 关注:36贴子:1,766
  • 11回复贴,共1

§格式不能§最近的吐槽&被吐槽事件合集

只看楼主收藏回复

度娘娘您吉祥

1楼2010-05-01 18:06回复
    Δ今天同寝一孩子翻看那本十分古老的<水晶头骨之谜>..[PS记得我是小学时候看的....]
    她:0 0集齐十三个水晶头骨之后世界末日就会降临诶
    我:- -我还七龙珠呢.....诶说来圆明园十二兽首也是散落各地的(不一样吧喂- -!)
    她:=口=!!那集齐十二兽首会有什么?!
    我:领导讲话.....

2楼2010-05-01 18:14
      Δ然后是被吐槽..某天冒雨回校,中途遇到同学,要求同伞被拒于是在到校后给她短信
      我:啊小菊你居然见死不救太伤我心了> <(PS那姑娘叫李X菊..)
      她:- -够了我不吐槽你个一路把淑女屋小外套披在头上挡雨的女人已经是慈悲为怀了
      我..喂难道是我的问题么- -

4楼2010-05-01 18:25
        杯具帝你好

6楼2010-05-19 00:56
          Δ因为最近持续伪少年而特意订做了裹胸..注意还是订做!!店子的广告明明写着[舒适无感可以完全裹平]之类的,可实际试装的时候发现根本没办法达到效果,于是和店主姐姐短信沟通
          我:你家裹胸达不到想要的效果诶...
          她:------[<<详细询问了我订做的情况,尺码身材等]
          我:......
          她:C以上的尺寸是没有办法完全裹平的,这是无论哪家产品都做不到的
          我:.......[<<心:..作为一个女人我该开心么....可是买那东西原本就是为了掩盖身材吧喂- -!]

7楼2010-05-27 18:46
            咦原来你有C么

8楼2010-05-28 11:34
              - -要亲手确认么

10楼2010-05-28 11:55
                无可无不可

11楼2010-05-29 23:16
                  掩盖身材…?

12楼2010-06-01 23:22
                    12:
                    不那是cos需要..

13楼2010-06-01 23:48
                      …求确认-u-

14楼2010-06-04 00:21
                        14:
                        ..你来我给你确认

15楼2010-06-04 00:29