未解之谜吧 关注:1,285,271贴子:5,086,403
  • 19回复贴,共1

他诞生在三水宫之中---之我见

只看楼主收藏回复

他诞生在三水宫之中”

1楼2021-11-04 14:38回复
    紫薇圣人出生地,是指其母亲:三水宫------汪-------王宫。三点水的一王宫,汪他母亲姓---汪

2楼2021-11-04 14:42
      那个地方叫什么沟,三个水的宫殿就是沟字。是个穷地方,也说明他出身卑微很草根

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2022-07-23 14:55
      收起回复
        大同世界 到来还早

IP属地:湖北4楼2022-07-23 16:20
          你们口中的紫薇圣人应该是凝聚二级场合的灵态生命,真正的应该是是秩序者

5楼2022-07-24 08:37
            圣人出生的地方肯定有龙脉山,龙脉山下有一条小河,河里有金扁蛋是一条金蛇,我也听哪里的老前辈说过,那条金蛇被外国人考察队取走了,我也是听妈妈说过这样的事,我小时候就把妈妈说的龙脉山下河里金扁蛋当成故事听,龙脉在大山四周环绕,山真的像一条巨龙,有龙头龙尾

来自手机贴吧7楼2022-12-28 02:28
            收起回复
              木曜日作为他的圣日,有3个水作为他的标志。我八字里有三个水地支。我出生的那天正好是星期四。我觉得很6

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2023-02-24 07:28
                三水宫殿指的是一个"涧"

来自手机贴吧9楼2023-04-16 06:34
                  三水宫殿指的是一个"涧"字的地名呀!

来自手机贴吧10楼2023-04-16 06:35
                    渭南
                    服了你们这些…饭喂到嘴边都不会吃,智商堪忧
                    不过智商高也就不会当神棍了,唉,真是天地不仁呐

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-17 17:30
                      圣母姓沈!有三千零九龙守护。

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2023-09-12 10:13
                        沟阳 龙遗子的地方 秦 乾 三 王 归 左手有田字纹 右手有十字纹 手握弓乙灵符 也是中天印符 天命 ……

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2023-12-03 06:20
                          沟阳 龙遗子的地方 秦 乾 三 王 归 左手有田字纹 右手有十字纹 手握弓乙灵符 也是中天印符 天命 ……

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2023-12-03 06:20
                            黑龙江的三叉河是三江交汇处

IP属地:黑龙江来自手机贴吧17楼2024-05-18 20:48