潘凤吧 关注:21,463贴子:1,602,689
  • 23回复贴,共1

潘凤吧兴亡史之《落凤余晖》

只看楼主收藏回复

你们这些贵物,怎么现在才一年这就烂了?
看我长篇讲述潘凤吧覆灭的故事,作为凭吊古迹的挽歌。

这些故事,本不足以为外人道也。但既然你们都不中用了,也该让后来人知道是怎么回事。

IP属地:江苏1楼2021-11-01 18:03回复
    一群辣鸡权贵、双标狗,这吧不灭才怪。
    我去别的地方如鱼得水,顺风得可以,反而不像这里如此愚蠢。

IP属地:江苏2楼2021-11-01 18:07

IP属地:江苏3楼2021-11-01 18:07

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-11-01 21:11
          好久没一起打游戏了

IP属地:四川5楼2021-11-02 13:18
            我当年有段时间外派到别的省,Q群贴吧都陷入神隐模式,回来就发现彻底变了

IP属地:四川6楼2021-11-02 13:25
            收起回复
              来围观一下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-11-02 18:47
              收起回复
                群魔小丑只敢开别的贴扣帽子,不敢在此楼辩论

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-11-10 10:44
                  此Id专为潘吧注册,潘吧由盛及衰,本将皆亲历,此文虽有失偏颇,但也基本属实

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-11-22 03:37
                  收起回复
                    看来被用“删除所有帖子”威胁的人不止我一个啊

IP属地:江苏15楼2022-12-12 00:19
                    收起回复
                      混脸熟,每个贴吧都兴衰的时候。早年有耳闻潘凤吧,但始终没进来看。
                      现在贴吧整体都不行吧,主流是抖音、微博等平台。
                      我所在的步步高三国霸业吧就更小众了。是一个18年前电子词典上的游戏。里面也有潘凤和曹性等人物。
                      潘凤 武力80 智力38 兵种:骑兵
                      曹性 武力67 智力32 兵种:弓兵
                      华雄 武力92 智力23 兵种:骑兵
                      关羽 武力106(含青龙刀) 智力81 兵种:步兵

IP属地:安徽16楼2023-01-23 21:01