好想告诉你吧 关注:128,531贴子:2,295,628

我妈妈撒,一直要求我成为胡桃那样的人。

只看楼主收藏回复

去见亲戚和生人,我总是不能好好的打招呼和笑颜。我被责怪太阴郁了。我一直想要努力笑的,可以却觉得好累的。我的脸部肌肉结构决定我面无表情的样子被别人看来好像在生气,然后我微笑的时候看上去好像面无表情,我只有很用力很用力的笑的样子,才被肯定。我目前还在学习,对不喜欢的人努力的笑,因为这是亲戚和妈妈的要求。

1楼2010-04-29 22:29回复
    对着镜子练习吧

2楼2010-04-29 22:30
      2l
      那样卫生间就变成灵异场了……说笑咪啪~
      笑很累人啊,嘴角的肌肉酸酸的

3楼2010-04-29 22:34
        笑起来确实感觉要亲和很多,lz不喜欢笑不是你的错,但是为了让大家不觉得你冷淡,还是努力笑吧=v=

4楼2010-04-29 22:39
          恩,我会加油【握拳

5楼2010-04-29 22:46
            加油~笑起来一定很可爱的,就像爽酱那样,发自内心的笑出来,大家都会被感染的。~

6楼2010-04-29 22:51
              嗯,露8颗牙齿的微笑最好看
              对着镜子练练

7楼2010-04-29 22:53
                不喜欢笑+1

8楼2010-04-30 10:14
                  某被说微笑起来很美的娃子路过。
                  笑起来会很美哦。
                  【面对老师啊、不认识的人啊笑。认识的反正知道我个性、笑了就虚伪了。。。】

IP属地:浙江9楼2010-04-30 10:21

10楼2010-04-30 10:46
                      完了完了 我常年保持
                      怎么破

IP属地:四川11楼2010-04-30 10:55
                        我也阴郁。

IP属地:辽宁12楼2010-04-30 11:25
                          我是笑点低笑神经发达,有事没事都能笑得花枝乱颤,经常被人说神经质过头。好在一口整齐的好牙不是很妨碍观瞻。

14楼2010-04-30 11:48
                            话说我妈也这样要求我。。。

15楼2010-04-30 11:50