洛阳吧 关注:1,671,458贴子:40,704,065

【吧主招募】洛阳吧招募吧务团队,有兴趣的欢迎加入

只看楼主收藏回复

近期洛阳吧内,广告过多,严重影响贴吧质量和吧友正常交流,作为吧务团队在此向各位吧友致歉!
在此重新招募一批吧务团队,共同维护好洛阳贴吧秩序风气。
大家有兴趣的话可以申请小吧主,由于先前申请信息比较乱,如果先前有申请的,可以在重新申请下~
此外对于一个月内未进行吧务操作的吧务暂时进行撤职处理,如有兴趣继续参与吧务管理可以重新申请。

IP属地:河南1楼2021-10-29 16:10回复
    我来

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-10-29 16:29

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-10-29 16:34
        支持

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-10-29 17:29
        收起回复
          欢迎

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-29 19:35
            早知道那厮不行

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-10-30 12:24
              以前当过小吧主,后来因为种种原因就没继续下去了,我觉得我可以胜任这份工作,希望可以通过一下

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-11-02 01:58
                申请了申请了

IP属地:河南10楼2021-11-02 15:14
                  还有没有位置?给我一个。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-11-03 22:26
                    支持

IP属地:河南15楼2021-11-06 09:46

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2021-11-08 02:48
                        以前当过小吧主,也见证了洛阳吧从最初的辉煌变成现在落寞的样子,听说吧务重新整顿了,我希望可以再次参与到洛阳吧的建设,伴随着洛阳吧重新走向辉煌

IP属地:河南来自Android客户端18楼2021-11-10 18:58
                        收起回复
                          孟津古县村的陈晓军有认识的吗

来自iPhone客户端20楼2021-11-14 00:42
                            申请申请 999

IP属地:河南21楼2021-11-16 10:33