只狼吧 关注:240,631贴子:3,561,717

你们玩这游戏都看攻略么

只看楼主收藏回复

第一次接触这种游戏,每个精英怪/BOSS都得死个十几次-几十次。当然这也不是问题,早就知道这游戏对新手来说难度比较高,但是没有小地图我就很懵逼了,不看攻略基本找不到路(有的地方看了攻略也得找上一阵)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-10-26 23:19回复
    我是看的,看了我也觉得很好玩

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-10-26 23:32
    收起回复
      很多攻略教不会你找路的 你自己探图反而可以拿到很多道具 建议多梳理梳理 不要无脑冲
      打BOSS的话 我觉得 看攻略不如来吧里或者q群问玩家心得 比如我自己打过一些boss之后 就感觉 有的真的靠总结

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-10-27 00:14
      收起回复
        开荒完才看来查漏补缺 要不然游戏初体验都没了不相当于被透剧吗?实在找不到路或者打不过boss就看攻略呗
        魂系游戏一向没地图看

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-10-27 00:23
          我觉得这样挺好的,换个口味

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-10-27 01:44
          收起回复
            这种线性游戏找不到路,那你玩迷宫岂不是gg

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-27 07:43
            收起回复
              看过视频,不然我永远不知道,屑一郎下批前要停手,不然我之前就一直按按按,,格挡不到

来自Android客户端7楼2021-10-27 07:43
                我个人感觉这路比口袋妖怪简单多了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-27 07:44
                  我打过了那个忍着猎人精英怪,但在紫衣服的那个普通忍着小兵那死了好多次了,还没过去。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-10-27 08:03
                  收起回复
                    通关之后再看攻略,把之前漏的收集一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-10-27 08:03
                      原则上自己找自己打最有乐趣,实在不行该攻略攻略该修改器修改器,游戏而已自己开心就OK。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-10-27 08:04
                        这种游戏基本往一个方向走就行,顺着那种大路走

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-10-27 08:12
                          打mod,开脚本,过了一遍剧情,没那么多时间肝攻略肝技术,我是来玩游戏的不是来再找一份班上的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-10-27 10:14
                            跑图的时候没有看攻略,也不用看,倒是打boss的时候是结合攻略来的。之所以觉得只狼难,那是因为只狼本质上是rpg化的格斗游戏。

IP属地:北京15楼2021-10-28 00:24