公子欢喜吧 关注:25,000贴子:220,354

突然很想看有渣受的文

只看楼主收藏回复

欢喜的文渣攻就有,渣受没有,很希望可以看到有渣受的文啊.

1楼2010-04-27 22:55回复
    我觉得 情敌 里面的小受是渣受。。。(个人觉的)

3楼2010-04-29 16:12
      断袖 里面的董贤就是一渣受,那叫个欠虐啊

IP属地:河南4楼2010-05-08 00:11
      收起回复
        渣受的话我会想到落日烟华,虽然过程中攻受均渣,不过算来是受首先渣的。想衣啊~为什麼你渣了还这麼美人~~~

5楼2010-05-19 23:47
          我想到小周123的《十大酷刑》……好吧,其实也不滓,只是有点欠虐……好吧,也不欠虐…我抽了,遁……

6楼2010-05-20 10:34
            我想到小周123的《十大酷刑》……好吧,其实也不渣,只是有点欠虐……好吧,也不欠虐…我抽了,遁……

7楼2010-05-20 10:34
              手机有点抽,连了,不好意思……

8楼2010-05-20 10:35
                我咋一看到“渣”这字就想到景悠然大人的《过客》了……
                其实过客准确来讲应该算是渣攻贱受,不过结局够解气 =。=

9楼2010-05-22 00:27
                  • 218.200.247.*
                  过客

10楼2010-05-26 20:14
                    • 110.73.73.*
                    小十四的甘为情痴,那受就是一个渣字,那攻就一个贱字。
                    明骚易躲暗贱难藏啊。

11楼2010-06-02 13:25
                      马夫。。不解释了。。

12楼2010-06-02 22:16
                        • 221.202.220.*
                        0_0and

16楼2010-06-16 22:56