魔兽幻化吧 关注:51,792贴子:707,627
  • 16回复贴,共1

向大领主致敬

只看楼主收藏回复

作为一个dk,一直沉迷于幻化。而幻化并不走自己的职业路线,反而是向大领主之路愈走愈远……
以下算是我自己走过的6个幻化阶段,如果有需要我会在层里放上调料包。(讲道理,我觉得大部分人都知道吧。)
这贴算是我昨天看wx的聊天记录,居然跌跌撞撞,从想要建号初到现在已经2年了。算是一个记录,也算是一份感慨吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-10-18 13:13回复
    第一套,伪t2。大概每一个死亡骑士心中都有一个大领主之梦,也许生前也曾是一位大领主吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-10-18 13:15
      第二套,大概是做完德拉诺线,看到要塞里一起成长的大主教伊瑞尔,我也有点想cos一下,只是我还是不太喜欢双手剑之外的武器为了和衣服的紫色相配,特地换了这个头

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-10-18 13:18
        第三套。起因只是猎人想去雷电王座抓个宠物,不慎把雷电王座通刷了一下,掉了个雷电王头盔,发现电光闪闪挺拉风,于是就配出了第三套。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-10-18 13:21
          第四套,看看错过的7.0,发现很多外观都不错。当年都错过了,真可惜,来来来,集合石,组起。头是遇到个同服务器的好人,说相遇便是缘分,送给我了。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-10-18 13:23
            第五套。大领主的腰带其实已经刷到了,但为了和胸配套,依旧选择了伊瑞尔腰带。人品不错,刷了3周刷齐。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-10-18 13:27
              小插曲。看了下ah,普通上层精灵冠冕居然要100wg。问朋友,你萨墓的坐骑有吗?朋友答:没有。我:我帮你刷吧,不过如果出了上层精灵冠冕我自己拿。朋友:行,我相信我会先出坐骑的。于是拿了他的5个号+自己的3个号开始愉快滴单刷普通萨墓。最后他的第五个号真•大领主出了头。我瞬间觉得我的人品大概用尽了。一个cd8个号都刷到了。第二周,朋友问我,什么时候帮他再去刷。我,上周刷到了,不用借号了。他。因为如此,才有了第六套。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-10-18 13:40
                第六套,本来准备m燃烧王座去刷胸。不过ah大概也就25,6w。我再纠结买一下还是自己刷时,突然看到了自己现在这个胸。于是决定不再去刷王座了。理由有三,1.够便宜npc直接能买到,2.能够露出光蹄小肚脐和特有的纹身,3.说到底胸是唯一一个我自己在玩游戏时看不到的部分,只能娱乐怪,却娱乐不了我自己

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-10-18 13:48
                  已经看疲劳了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-19 00:21
                    第一张都不搞个上层精灵?武器附魔换个幻化虚空之锋?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-10-19 09:09
                    收起回复
                      萨墓m可以单刷吗?要多少装等啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-10-19 15:52
                      收起回复
                        额……这……

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-10-21 00:23