黑白禁区吧 关注:1,060贴子:6,648
  • 34回复贴,共1

贴吧真是刷新了我的三观,同情毒贩?谁同情牺牲的缉毒警?

只看楼主收藏回复

当你们同情毒贩时有没有想过那些牺牲的缉毒警和被吸毒害的家破人亡的家庭?这部剧一般,我喜欢杨晓蕾那个演员才会搜来看。如果毒贩不是亡命之徒会有那么多牺牲的缉毒警?我说的是现实,不是电视剧的主角光环。你们以为只有你们有键盘?当你们在敲键盘嘲笑那些缉毒警时,他们也在深渊里看着你们。还有你们是不是认为只有男人才能当警察?歧视女性也该有个度,现实中打把的女警,包括女子特战队。不要拿着键盘侠的无知当成你们嘲笑蔑视别人的资本。杨晓蕾有勇气引爆炸弹,你们呢?他们的工作就是提着脑袋干活的,每天都在与死神打交道。在小怡牺牲后,杨队和刀队在车上说的那番话,你们没看懂吗?这部剧很多台词都是说给我们老百姓的。只能说导演的能力有限,本身是一个很好的题材,拍的不三不四。

来自Android客户端1楼2021-10-15 11:54回复
    警察一个月才几千块?不会吧?那么多牺牲的警察?他们的使命感到底有多强?杨晓蕾我喜欢,不管你们有多瞧不起女性,这里是贴吧,充满了对女人的歧视。其实你们现实中也只是个打工的。

来自Android客户端2楼2021-10-15 12:57
      这电视智商最高的竟然是车厘子?导演什么意思?把一个毒贩演的这么高光?最有情有义的居然也是车厘子?我怀疑导演的觉悟了,这种歪屁股导演就该抓起来审查一下,对得起千千万万为禁毒牺牲的缉毒警嘛?

来自Android客户端3楼2021-10-15 13:33
      收起回复
        听说原著里杨晓蕾没有死,还本来就是淦天雷的官配?尼玛?导演是卖国贼嘛?拍的什么玩意?让杨晓蕾死了是最大的败笔,不对,整部剧让恐怖分子把人民警察耍的团团转?败笔。要不是刘晓洁演的我才不看呢。

来自Android客户端4楼2021-10-15 14:34
        收起回复
          我的天哪,最后两集看的我无语死了,这个导演是在故意摸黑人民警察吧?四个小时很长吗?他们居然在那里分析这个分析那个?不应该全称搜捕嘛?我晕了ヽ(・_・;)ノ终于知道杨晓蕾是怎么死的了,是被这群蠢货墨迹死的。

来自Android客户端5楼2021-10-15 14:50
          收起回复
            ***ヽ(‘⌒´メ)ノ杨晓蕾死的太惨了,开头是苏灵引爆炸弹,结尾是杨晓蕾引爆炸弹,她们都是为了淦天雷,其实她们是一个人。垃圾导演,浪费一群好演员,晓洁该火一把的,等明年的浪姐综艺,看她会不会去,她去我就看。我女神是万茜

来自Android客户端6楼2021-10-15 15:17
              原著我看了,稍微好一点,但是某个方面还来说不如改版后的车厘子逻辑通顺

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-10-15 17:56
              收起回复
                这剧本问题就是把原著剧情顺序和人物打乱,导致正方bug极多,操作非常差劲,各种蠢操作

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-10-15 17:58
                  反派设计的很好,但是为了衬托反派又要黑白不两立就把淦天雷人设毁了,后期变成无情无义不知好歹的纯工具人,车厘子人设设计的太好衬托的其他人人设更崩了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-10-15 18:00
                    其实真不如再改一下改成双卧底,车厘子是国际刑警的卧底,是苏灵劝说的,这样就一切都解释通了而且没有bug,车厘子做的一切为了铲除凯撒残余势力和谭家借刀杀人,还剥开了富春会的面纱,对淦天雷的种种保护也都解释通了,比单方面的兄弟情更有说服力也不用把淦天雷写成纸片人

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-10-15 18:24
                    收起回复
                      现在这样拿淦天雷吼邰局那套,车厘子一样可以吼淦天雷,淦天雷人物就崩了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-10-15 18:44
                        而且欧豪为什么适合淦天雷这个角色,作为路人粉解释一下,雷哥这个角色除了耍帅斗狠打架就是少量的父爱略微的爱情略微的失望,基本是个打架斗狠工具人,感情不多,气质偏反派,非常适合欧豪,小说作者兼编剧说这个角色就是按欧豪写的

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-10-15 22:12
                        收起回复
                          同意 是他们用生命保护着我们 坏人可恨到了极点 并不值得同情 三观不正的都滚远点

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-11-14 11:47
                          收起回复
                            怎么说都是生命,都是职责,放眼望去没有难处谁会上山当匪,寒窗苦读为了什么?胜天半子⑦厅长,为什么和侯亮平,结局不一样,但凡⑦厅长家里是个村长,两者结局都不一样。人吗都是为什么让生活过的好,然后更好,所以存在谁好谁坏,人之初性本善。成长经历环境会让人变的。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-12-12 22:04
                              天雷滚滚的,个人英雄主义剧,强制降低观众的智商,还是别碰了,其实我觉得名字叫天雷滚滚好一点,因为把观众雷的外焦里嫩

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-04-17 10:22