拳皇98吧 关注:111,522贴子:4,627,867
  • 34回复贴,共1

98吧的吧主如果没时间管理,可以上多几个小吧务

只看楼主收藏回复

天天有人身攻击,各种谣言,现在是都不管了吗?

IP属地:广东1楼2021-10-02 17:11回复
    管了就是一言堂。。。再说也不可能时刻盯着,多几个小吧倒是可以

来自Android客户端2楼2021-10-02 17:19
      人家忙的很哪有空管你被骂还是被喷还是什么节奏,一天上线一两个小时随缘删下帖子就完事了,至于加吧务?你觉得这吧里有中立的人当吧务?那个不是粉,所以只有他们三慢慢整了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-10-02 17:30
        绿帽证据确凿,可不是谣言

来自Android客户端4楼2021-10-02 17:31
        收起回复
          这里是三不管地带

来自iPhone客户端5楼2021-10-03 09:20
            98吧的吧务在整个国内拳皇圈子里都已经出名了,已经没必要讨论了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-10-03 12:57
            收起回复
              敢管?管了就一言堂警告

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-10-03 18:50
                98吧吧主和97吧吧主都是傻子,98是小孩控制了,97辉辉控制了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-03 19:19
                收起回复
                  估计最近业务量有点大 价钱没谈拢 所以干脆就不干活了 毕竟维持一言堂也是需要成本的

来自iPhone客户端11楼2021-10-04 15:05
                    按照你的说法 那98贴吧死了 要饭龙大G唯一S各种热话题人物的帖子都要删的删封的封 只剩下战报和吹捧或鼓励小孩的贴了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-10-12 10:46