电吉他吧 关注:182,757贴子:2,773,037
  • 25回复贴,共1

发现闲鱼上很多这样的店铺,靠谱吗,而且为什么价格比某宝上低那

只看楼主收藏回复

发现闲鱼上很多这样的店铺,靠谱吗,而且为什么价格比某宝上低那么多

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-09-23 14:10回复
    没人吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-09-23 14:41
      可以买 效果器跟音响我都在某鱼买 比某宝便宜很多 某宝贵主要是官方在tb上有价格要求 不允许太低

来自iPhone客户端3楼2021-09-23 15:19
      收起回复
        这个价是ampero one的吧

IP属地:法国来自Android客户端4楼2021-09-23 16:00
        收起回复
          淘宝限价,才能到X鱼卖。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-23 18:03
            Hotone刚发了个声明,咸鱼买的不给售后

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-09-24 00:46

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-09-24 07:46
                最近换吉他。淘宝r9和闲鱼r9都是全新。一个5000多一个4000。。便宜的让人不敢买

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-10-02 03:03
                收起回复
                  买了吗,我也有想法

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-10-05 11:20
                  收起回复
                    看芝麻花呗授权信用的 那种卖家可以一试

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-05-22 14:25
                      从厂家直接拿确实便宜不少,之前从我们老师拿买琴,tb4000拿到手不到3000

IP属地:河南11楼2022-07-29 00:48
                        看运气吧,有些是返厂的,需注意

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2023-10-10 21:52