sd敢达吧 关注:539,859贴子:40,579,183

冰箱:那么多人在线,有意思吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2021-09-23 01:45回复
    冰箱:有意思吗,50个人幽灵你看不到的,你不知道开个AI打?他们的灵魂和你同在,我这就拿数据打你的脸。
    群友:龟霸白天比咱们晚上人都多。
    冰箱:放你吗的P,龟霸白天有100多人?
    我寻思着你晚上80人不到,怎么要价那么高阿。
    白天我确实忘记截图了,但是我有上线看一页多把,120人多吧。
    我告诉你们为什么冰箱服在线人数有时候有100人,因为他上线了马上下线,那个人的数据会一只处在挂机状态,龟霸也是一样,你朋友下线了,你好友还显示在线,冰箱就是拿这个来忽悠别人我们白天人也很多,其实白天有1个房间就不错了,相信我,冰箱服晚上8点半左右才2个房间左右。

IP属地:福建2楼2021-09-23 01:54
    收起回复
      不然冰箱来解读一下,为什么60人在线他们到地在干嘛呢,又没有发钱他们挂机什么,居然没挂机建房也不进来。

IP属地:福建3楼2021-09-23 01:57
        我求冰箱每天再来一波数据看几个人在线,我马上上线看几个房间打他脸。

IP属地:福建4楼2021-09-23 01:58
          冰箱:现在2点还有200人在线,那么多房间你看不到?
          打脸了,打脸了,有阴阳眼的人才能看到那么多人开房和si人进来玩,冰箱大哥我佩服你。

IP属地:福建5楼2021-09-23 02:00
            12+1
            战斗人数

IP属地:上海6楼2021-09-23 08:47
            收起回复

IP属地:广东7楼2021-09-23 10:23
              收起回复
                准备把自己偷来模型 洗白卖钱 看机体大家都懂出自那个服 你继续做新机 我就偷来换动作 按照茅坑话 你何必找人开模型呢 直接破解杂兵端就行了 还不用自己出1000-1500去找人开模型

IP属地:广东8楼2021-09-23 10:41
                收起回复
                  我挺想知道冰箱怎么给我这两台机找爹

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-09-25 10:55
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-27 14:49
                    收起回复
                      还行吧,都要生活嘛,我都跑去玩敢达决战了/doge

11楼2021-10-01 11:03

这才 几天 3W服务就抽风了 不肯能是3W服务器问题 肯定是你网络差

IP属地:广东12楼2021-10-02 17:37
                        收起回复
                          自己看图 我都懒的笑了 为了国庆捞金造假都造的那么明显

IP属地:广东13楼2021-10-03 22:49
                          收起回复
                            是不是很熟悉模型 多谢你们建模 茅坑就免费拿了

IP属地:广东14楼2022-02-01 18:08
                            收起回复
                              菜比服高手 来了龟霸 就不录视频了吗? 菜比服不是最和谐 最平衡的吗 为什么要来龟霸玩 了 你们不是说龟霸全是瓜吗?

IP属地:广东15楼2022-02-02 14:40
                              收起回复