克利福德吧 关注:479贴子:125,634
  • 10回复贴,共1

【原创KUSO】新世纪种死战士

只看楼主收藏回复

一楼熊之
因为打基战的缘故,某天突然发现EVA里的人物名字和种命……种死里的人物名字有着惊人的相似之处,比如丽和雷,比如明日香和飞鸟,比如真和真嗣……于是有了以下恶搞。

1楼2010-04-22 23:26回复
    第一话:心在瞬间重叠
    Asuka和Shinn对战第七使徒Lacus
    Lacus(站在ZAKU上唱):在那静静的夜里~~~~
    Asuka:看我的!斩舰刀!
    (劈过去,Lacus变成两半)
    Asuka:哼哼~~抱歉哦笨蛋Shinn,没有你出场的机会了~
    (被砍成两半的Lacus变成两个站起来)
    Shinn&Asuka:为……为什么……
    Lacus&Meer:哇达克西哇,拉苦死•哭莱因……(洗脑开始)
    (初号机沉默、二号机沉默)
    第二话:至少像个人类+决战!第三新柏林市!
    Asuka和Rey对战第十五使徒Freedom(咦?为什么不是十七?因为十七另有其人)~~~
    Asuka:总是在上面灰来灰去的,烦死人了!看我把你打下来!(开枪,Freedom微操闪避)
    Asuka:KUSO!怎么打不下来!
    Meirin:检测到未知波长!(BGM:哈利路亚)
    使徒Freedom:为什么要开枪,力量是用来守护的,而不是用来破坏的。你为什么要战斗,你为之战斗的理由是什么……(此处省略10000字)
    Asuka:啊啊啊啊啊!!!!!
    Meirin:驾驶员精神曲线混乱!精神污染!
    使徒Freedom(继续):人为什么总是要战斗,失去了什么就一定要用夺走来抵消吗?这样世界会怎么样……(再省略10000字)
    Asuka:我的脑……被洗了……我已经不行了……
    议长:让Rey出击,使用郎基努斯枪!
    Taria:可是那枪不是ZAKU的标配件……
    议长:没关系,Rey会处理好的。
    Rey(出击后):听好了Asuka,那是Freedom!是必须消灭的存在!(此处省略100000字)
    Rey:这是郎基努斯枪,议长交给你的剑,也是我交给你的希望。
    Asuka:Rey……啊啊啊啊啊!Freedom你给我死成渣吧啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(投枪,命中,Freedom被捅爆)
    Asuka:哈哈哈……我做到了,哈哈哈……Rey,我做到了哈哈哈!
    Rey:对不起,这种时候我不知道该用什么表情……
    Shinn:我想,只要微笑就好了。
    Rey:
    第三话:密涅瓦起源+泪
    密涅瓦格纳库,议长牵着正太Rey迎面走来
    Talia:议长带儿子来了?
    Gill:不,这是朋友的孩子,叫Rey。
    Talia:(这孩子,长得好像Raw!)
    (开门声,正太Rey走入密涅瓦舰桥)
    Talia:啊拉,小Rey,怎么了?
    Rey:我迷路了。
    Talia:是吗,那真糟糕,密涅瓦是很难走的。我送你回议长那里去吧。
    Rey:不用你送,大妈。
    Talia:什么?太失礼了,怎么能叫人大妈呢!
    Rey:你本来就是大妈。
    Talia:我生气了!我要告诉议长!
    Rey:是Gill说的,他说大妈真啰嗦,大妈没有利用价值了。
    Talia:啊啊啊啊啊啊!你明明也只是议长的玩偶!!!!!(Rey便当)
    【若干年后,Rey(二人目)为了Shinn跟使徒Freedom(怎么又是他)一起自爆了,之后得知Rey幸存消息的Shinn赶到了医院……】
    Shinn:太好了Rey!
    Rey(面无表情):……
    Shinn:你没死真是太好了,对不起……
    Rey:为什么要道歉……
    Shinn:因为,Rey是为了救我才……
    Rey:我救了你吗?你哪只眼睛看见我救了你?
    Shinn:Rey……难道……失忆?
    Rey:……也许因为,我是第三个的缘故吧……
    第四话:最后的死者
    Athrun(声:石田彰):唱歌真好,唱歌能滋润心灵,歌是里林的文化的精髓,你也这样认为吧,Shinn?
    Shinn:你唱跑调了……
    【数日后】
    议长:Athrun叛逃了!Shinn快去追!(BGM:贝多芬第九交响曲)
    Shinn:Athrun你这个大骗子!大骗子!
    【Shinn追上Athrun】
    Athrun:Shinn……好快……
    Shinn:你欺骗了我!你这个大骗子!就和爸爸一样!(爸爸:咦?)
    Athrun:Shinn,你别冲动……
    Shinn:我要杀了你啊啊啊啊!!!!
    Athrun(抬头,看见Rey和他的Lengend。):是这样吗?原来如此!议长……
    Shinn:我……我……啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
    (64秒狂喊,黑屏,Athrun的老虎被捅,落海)
    最终话:真心献给你
    【宇宙,某不知名小行星上,Shinn醒来,转头,看见Asuka躺在身边,不远处是Lengend的残骸和乱斗中的使徒群,其中可见SF和IJ在神气的灰来灰去】
    Shinn骑在Asuka身上,一边哭一边掐住他的脖子,Asuka伸出包着绷带的手摸了摸他的脸。Shinn愣住,放手,开始低头掩面大哭。
    Asuka:感觉真差……
    全剧终,请期待新剧场版……

2楼2010-04-22 23:27
      我想转载…………

IP属地:广东3楼2010-04-23 00:55

4楼2010-04-23 06:49
          • 211.136.115.*
          随便转~By月华

5楼2010-04-23 08:51
            我怎么觉得这下连EVA都要说SEED抄袭了= =

6楼2010-04-23 21:25
              我第一次看SEED的时候本来就觉得很像EVA啊=0=

7楼2010-04-23 21:44
                回复:7楼
                很多UC青会哭的= =

8楼2010-04-23 22:09
                  UC青哭啥……

9楼2010-04-23 22:58
                    他可以一边学UC一边学EVA嘛……

10楼2010-04-23 22:59

11楼2010-04-24 00:55