创造与魔法吧 关注:115,628贴子:2,981,802

如果boss不能合理单刷,那还要花什么钱去升什么装备?

只看楼主收藏回复

据说这次更新又让大家心寒了,不去封外挂,反而针对合理单刷boss的玩家。我想问下,难道这个被单刷的boss不是玩家一刀一刀的砍或者用弓一发箭又一发箭的弄死的吗?而且在这个过程中难道玩家不是通过合规的操作不停的不厌其烦的躲避boss的攻击才免于被boss打死吗?一个会打怪操作好的玩家为了杀一个boss花了很长时间,很多的武器耐久,很多的箭矢,还要不停的走位防止被boss打到甚至打死,最后你来跳出个非正常卡怪,那你跟我说说什么叫正常卡怪,非要上去送一口吗,感情我打怪时还要温柔的对待这只boss,生怕它因为打不到我,接着闹情绪闹别扭然后跑回去不跟我玩了是不是?我真心觉得创魔应该在发现和查找用外挂定怪的玩家上多下点工夫,不要老是做这种伤害普通玩家打怪体验的事,那些看别人单刷的玩家也要有点数,只要别人是凭实力单刷,就不该在贴吧里阴阳怪气,你羡慕别人也可以自己学着打,学不来你就去交易所买。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-09-16 11:49回复
    这个可以反馈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-09-16 12:06
    收起回复

来自Android客户端4楼2021-09-16 12:09
        现在没人我都不敢打boss了,之前我单刷也可。玩个寂寞。

来自Android客户端5楼2021-09-16 12:10
          本来就开学了人少还强制让你找人才能打得过boss,就无语

来自Android客户端6楼2021-09-16 12:10
          收起回复
            昨天上线让做调查问卷,我想着去反馈下游戏优化的问题,说不定就成了呢结果点进去一看选项玩家关心的优化问题一个没有,连个其他都没有

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-09-16 12:19
              建议多考虑一下单人和肝帝的乐趣。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-09-16 12:27
                正好昨天的问题调查还没填

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-09-16 12:43
                  或许不远的将来 有一天这游戏就真成了只配活在回忆里

来自Android客户端10楼2021-09-16 12:46
                    喷的太爽了,合理单刷的屡次被制裁。更新之后定怪的外挂丝毫不受影响。创魔这一拳10年的功力专打好好玩游戏的玩家。专打孤独症患者。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-09-16 12:57
                    收起回复

IP属地:天津12楼2021-09-16 13:01
                        记得吗,曾经的曾经打个黑霸都需要很多人一起打,技术好点的还是会用三步喂血发打,火龙还是要用墨汁炸弹的;更新前,单刷boss有什么技术?绕圈拉怪叫技术?房子卡龙叫技术?松鼠卡迷路叫技术?一点走位都不用的打法叫技术?作为一名老玩家,我支持这次boss机制的更新,还希望官方能把松鼠bug修复一下,boss本来就该有boss的样子。

来自Android客户端14楼2021-09-16 13:25
                        收起回复
                          中午的时候是出了邮件要修复吗?

IP属地:广东15楼2021-09-16 13:44
                          收起回复
                            腊鸡官方,外挂脚本制止不了,重拳倒是一次次打在普通玩家身上,合理的单刷boss都不行,这次加了boss移速本来单刷就变难了,章鱼稍微没控制好距离就会被一直打,绕着圈打了20分钟来一个卡怪直接满血,别老说别人垄断,我打半个小时都没人来看看来抢。自己不愿意花时间跑图,找资源,跑来贴吧哭诉别人垄断资源,从而要求修改游戏机制的人真的是低能儿。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-09-16 17:47
                              极品六阶巨人一千rmb,顶不住boss三口

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-09-16 20:00
                              收起回复