湿疹吧 关注:143,556贴子:292,814

各位吧友,你们有谁的湿疹治好了吗?用的什么药啊

只看楼主收藏回复

这一个多月我现在已经跑了好几家药房了,各种给我推荐各种药,刚刚开始还挺有信心的也没大在意,结果就是一直不好,再不好我已经考虑去医院就医了,感觉湿疹不是什么大问题啊,擦点药就能好的问题怎么就一直不好呢

1楼2021-09-10 13:40回复
    你都拿的什么药啊?药房店员人家是推销员,你自己想想嘛,千万别用了激素药激素药反弹比较快,推荐你用汉粹坊的中药膏治,这个很管用,网上都能买到

IP属地:山东6楼2021-09-10 21:05
    收起回复
      尽量避免外界刺激,尤其是香皂、肥皂等碱性洗涤剂或者热水烫洗、过度的搔抓、清洗。

8楼2021-09-12 18:30
      收起回复
        抓紧治,如果很痒可以用抗组胺类药物止痒,很管用。配合使用炉甘石洗剂坚持使用,轻度湿疹效果还是不错的,如果比较严重了,那就用汉粹坊的中药膏,这个属于是中药膏,治湿疹很管用。

IP属地:山东12楼2021-09-14 17:55
        收起回复
          派瑞松用过没有,刚刚我看网友有网友推荐这个,不大了解

20楼2021-09-27 09:57
          收起回复
            先用炉甘石洗剂治,不行的话就换汉粹坊的中药膏来治,能搞定的

22楼2021-09-28 12:59
            收起回复
              构树汁

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2021-10-05 13:48
              收起回复
                我用的汉粹坊中药膏,大概一个月左右治好的,期间忌口

IP属地:山东35楼2021-10-27 14:07
                收起回复
                  早就好了

36楼2021-12-31 09:48
                  收起回复
                    我是用中药膏涂好的,你要是用的话我建议你也选用中药的,无刺激性,还很温和,好的也快。

IP属地:山东37楼2022-01-26 15:57
                    收起回复
                      我又来了怎么办呀

40楼2022-02-18 13:49
                      收起回复
                        我又复发了

43楼2022-03-11 09:56
                        收起回复
                          我的湿疹偶尔的会有复发,一般复发了就用汉粹坊的中药膏涂,很快就能消掉了

45楼2022-04-01 10:22
                          收起回复
                            我没呢,还变大了

54楼2022-05-25 10:35
                            收起回复