创之轨迹吧 关注:10,209贴子:131,525

创轨难度大部分都体现在这了,恶心的回合限制,尤其是高难度下,

只看楼主收藏回复

创轨难度大部分都体现在这了,恶心的回合限制,尤其是高难度下,我这还是hard,两连战,很明显就输出不够,又要堆cp,又要堆buff,还要破防,还没什么饰品带,晕一下基本就没机会输出了,挂了又得重打一遍第一场,属实打吐了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-04 13:33回复
    但凡在回廊泡久点会这样?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-09-04 14:05
    收起回复
      伤害低就考虑下魔法

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-09-04 14:12
      收起回复
        这里饰品已经有一点了吧毕竟进过回廊了。
        真说难最难得我觉得是c线公园大乱战。
        里恩侧突然袭击准备都没有啊咧咧咧不是c线么怎么变成打c了?真打不过都没法调整回路。然后后半段打剩下几个人多乱强度还不低。
        二进回廊后基本上也就这样了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-09-04 14:25
        收起回复
          我一周目噩梦打到这,怎么打都要五十多个回合,输出真的不够

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-09-04 14:31
          收起回复
            丽霞一血丛云骑士隐身see,雷克特一血骑士未来愚者阵清小怪,破了防丽霞一个100%暴击的S基本刘就没了,二战全部带天蝎,丽霞远程C技慢慢磨,留好bp破了防艾利一拉,输出管够好吧,罗爷两层无耻之心够扛很久了,我深渊就是这样过的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-09-04 14:34
              发现比较简单的boss战就要小心了,为你攒cp而设的。我噩梦难度也是卡在这里一阵子,前期要轰输出只有魔法,普通菜刀流太苦be了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-04 14:36
                创轨噩梦以下不是有脚就行?噩梦难度都觉得太简单了,但深渊难度又太折磨人了,打个小怪都要十几分钟

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-09-04 14:37
                  我首发高难度一周目都是用魔法硬怼过去的,创軌一路玩下来发现魔法回路普遍强于物理回路,在加上玩轨迹系列我还是比较喜欢魔法系角色,尤其向艾玛、二姐这样的纯魔法系角色,因为我个人觉得在轨迹系列里面玩魔法系角色非常有挑战性。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2021-09-04 15:19
                    明显很多机制没用到,莉夏带主天蝎副神矛,隐身开大随便六七万,对方破防状态10万左右。艾莉主神矛副处女,一个力天使也是七八万,而且你没用用英勇狂怒,最高难度不到20回合就能解决。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-09-04 15:31
                      深渊难度开局 我还没骂街 你都开始抱怨了?试试深渊吧 BOSS连动 一下一个 一次预判失误没上对BUFF就团灭 拜拜

IP属地:上海14楼2021-09-04 16:59
                        二连站噩梦都简单的很 不会第一战打剩一人开始补状态吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-04 17:09
                          比起碧轨限时战鬼容易多了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-09-04 17:44
                          收起回复
                            我也打了2个小时打了几十遍都没能40回合内,总是差几回合
                            最后我直接把难度开到最低,2个s技秒了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-09-04 17:46
                            收起回复