创造与魔法吧 关注:115,630贴子:2,981,799

不明白云龙好看在什么地方,我觉得若竹龙比较好

只看楼主收藏回复

我不明白云龙哪里好看了?我都怀疑是不是有人抽云龙花了太多钱了想要坑别人一起抽云龙,所以拼命说云龙好。云龙外形像个泥鳅,云龙除了混战服打架有点用还有什么优点吗,和平服云龙有什么用?云龙站位那么高,打小怪能方便吗?再说混战你就算有云龙又怎么样?打的过挂吗?我觉得这次的若竹龙在外形上比云龙好看,只是起飞时会绕一圈,还有飞行时的腿部动作有点僵硬这两点需要改进,当然最好翅膀不用的时候能像独角兽那样收起来。而且若竹龙有一个很大的优点,若竹龙是目前唯一一个能够进入家园房间且不会被楼层限制的速度17000的坐骑,光这一点就足够把其他的17000速比下去了。毕竟骑着坐骑进出家园方便多了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-08-31 17:21回复
    不挡视线~

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2021-08-31 17:25
      若竹龙走路像只鹿,还是大角鹿

3楼2021-08-31 17:30
      收起回复
        不挡视野

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-08-31 17:42
          没人说云龙好吧,你在哪看的。喜欢什么抽什么呗,或者全要。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-08-31 17:52
            萝卜白菜各有所爱,不能一棒打死一片

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖北6楼2021-08-31 18:15
            收起回复
              云龙yyds

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-08-31 18:57
                和平捡物资很好啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-08-31 19:12
                  有人眼里不是看性价比的

来自Android客户端9楼2021-08-31 19:14
                    个人觉得云龙yyds

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-08-31 19:30
                      嗯,的确有人是不看性价比的,喜欢全收集,毕竟收集各种坐骑尤其是收集全部氪金坐骑也是这个游戏的特色,这个确实也不好评价。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-08-31 19:30
                        云龙手感好 视野无敌适合捡东西

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-08-31 19:31
                          我家搞两楼不大气吗

来自Android客户端13楼2021-08-31 20:10
                            新龙就像是幼儿园小屁孩做的构图一样

来自Android客户端14楼2021-08-31 22:15
                              视野好,我也喜欢高的坐骑

来自Android客户端15楼2021-08-31 22:23