爱钱帮吧 关注:2,104贴子:9,101
  • 16回复贴,共1

爱钱帮最新消息

只看楼主收藏回复

爱钱帮被立案 侦查至今已有几年多了,随着行业的不断调整,不少p2p行业同一时期倒下,经历了几年多时间平台为配合国家“三降”政策,明确兑付方案给予部分出借人兑付,目前属于试行阶段,的确有不少出借人都表示自己早就收到了部分回款 ,甚至说部分出借人都已经拿回全部本息,可以安心了。

来自Android客户端1楼2021-08-27 14:41回复
    太好了

来自Android客户端2楼2021-08-27 14:42
      官网还有吗?

来自Android客户端5楼2021-08-28 23:01
        由于迫于社会舆论的压力下,爱钱帮悄悄发布一侧消息开始给部分出借用户进行清退,由于名额有限只能对小部分出借用户进行清退,爱钱帮官方内部回款群:895836402

7楼2021-08-30 10:44
          骗子

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-08-30 11:57
          收起回复
            说是先注入回款基数,骗子吧?

来自Android客户端11楼2021-08-30 17:27
            收起回复
              怎么搞

来自Android客户端18楼2021-09-05 12:40
                现在爱钱帮的钱什么时候才能还回来

来自手机贴吧24楼2021-10-03 20:59

来自Android客户端26楼2021-10-06 14:49
                    垃圾骗子下地狱去吧,骗人钱财不要脸,18代让你下地狱

来自手机贴吧27楼2022-06-09 12:48
                      深圳联合能源控股有限公司通过愛钱帮平台借我的钱什么时候能还给我

来自手机贴吧28楼2023-05-16 19:49
                      收起回复