all雏吧 关注:9,780贴子:338,422
  • 39回复贴,共1

发几张粉丝吹过头我却觉得一般的 雏田头像,有些我是真的觉得丑

只看楼主收藏回复

发几张粉丝吹过头我却觉得一般的 雏田头像,有些我是真的觉得丑 ,不知道他们粉丝怎么张口夸的好看,雏田好看的时候也就火影后期还有一部剧场版的时候吧,而且就算好看也是限于第一眼,越看越觉得别扭,还不如小时候可爱

来自Android客户端1楼2021-08-23 21:49回复
    就找到几张,剩下的你们有的补充

来自Android客户端2楼2021-08-23 21:50
      这张不知道你们觉得怎么样,好多雏粉都说可爱,额,我反正觉得很别扭

来自Android客户端3楼2021-08-23 21:51
      收起回复
        这张属实不明白雏雏粉为啥觉得好看了,咱眼光跟人家不一样,话说,雏田怎么老做这种表情,有点别扭恶心

来自Android客户端4楼2021-08-23 21:53
        收起回复
          这张属实不知道哪里好看了,带个兔耳朵也没人家麻衣颜值高,就说不上来的怪

来自Android客户端5楼2021-08-23 21:59
          收起回复
            这瞳孔占了整个眼睛了快

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-08-24 08:56
            收起回复
              我也觉得这些头像是真的丑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-08-24 11:53
              收起回复
                有几张跟发春了一样

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-08-24 12:02
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-08-24 12:49
                    假发都要掉了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-08-24 14:19
                      三眼皮强行被改成双眼皮,还戴上了假发

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-08-24 14:50
                        日向雏田的新娘妆好丑,第一眼还好,看多几次越看越像女鬼,而且也不像日向雏田本人,整容过头了吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-24 18:03
                          有好几张就让人觉得她戴的是假发,很容易掉的那种

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-08-25 21:04

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2021-10-04 10:27