roomno9吧 关注:1,414贴子:7,017

【无偿资源】感谢三辉汉化组的汉化

只看楼主收藏回复

看吧里很多人一直在求这个游戏,发了两次之后各种问题接踵而来,我来分享一下并解答
本命镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-08-22 00:17回复
    然后就是解答一下解压的问题和乱码。
    1. 解压,直接解压直接解压直接解压!!
    下载后不要做多余的事情,不要改后缀什么的,直接右键解压即可
    2.乱码,乱码是因为你没有打开对的程序!!
    大家都知道日本的游戏有些是要靠转区来玩的,所以你打开如果是乱码的话那就说明你没有转区,但是!!我们这个是有汉化补丁的!游戏根目录下面有两个可以打开游戏的程序,一个打开如果是乱码那就换另一个就行了!
    记得把杀毒关掉,要不然可能会因为杀毒软件把汉化补丁给删掉

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-08-22 00:21
    收起回复
      谢谢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-22 03:35
        感谢~

IP属地:湖北6楼2021-08-22 16:06
          显示压缩文件损坏怎么办

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-08-23 14:56
          收起回复
            好不容易解压,打开是这样,但是这个exe怎么也打不开

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-08-23 15:44
            收起回复
              压缩包的内容是这个样子的,简中游戏运行点room_no9_105_cn

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-08-23 16:56
              收起回复
                lz能求一个qq吗 不能解压TT

IP属地:重庆10楼2021-08-24 00:46
                  请问IOS系统怎么办啊,exe文件打不开呜呜呜

12楼2021-08-25 14:21
                  收起回复
                    谢谢楼主!!

IP属地:云南13楼2021-08-25 16:46
                      感谢分享!!!!!

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2021-08-25 19:56
                        非常感谢楼楼~抱歉打扰了请问这个是什么意思啊?

来自Android客户端15楼2021-08-30 21:41
                        收起回复
                          请问一下,这个手机吉里吉里模拟器可以运行吗?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-08-31 22:41
                          收起回复
                            楼主大大请问这马赛克能去掉吗?都是成年人了怎么能有马赛克!

来自Android客户端17楼2021-09-01 00:01
                            收起回复
                              谢谢楼主! 十分感谢分享

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-09-02 17:37