图拉丁吧 关注:7,283,165贴子:125,080,852
  • 9回复贴,共1

求推荐笔记本或者台式,画画

只看楼主收藏回复

台式预算三四千,笔记本预算五千,平时画画,剪辑,游戏之类的,游戏不是重点,主要是画画不要卡顿,屏幕色域高,就可以了,有大佬推荐一下吗我目前加购了惠普战66

来自iPhone客户端1楼2021-08-18 12:00回复
    CPU:INTEL I5 10400F原盒 =999,
    散热:赛普雷SD414四热管=70,
    主板:技嘉H510M-DS2V =459,
    内存:威刚8G 2666 万紫千红=199
    固态:影驰250G黑将PRO NVME =219,
    显卡:盈通R560D 极速版 =969,
    电源:骨伽XTC400 80PLUS 白牌 400W=199,
    机箱:爱国者A15=135,
    总价:3249,
    这套配置参考,合适或需要修改可以直接加我喂:CXCY83,走TB平台下单的,提供免费组装,直播装机。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-18 12:22
      要二手的还是全新的?

来自Android客户端9楼2021-08-18 13:23
        一个台式一个笔电还是台式笔电二选一?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-08-18 13:27
          配置调整优化,最新报价,点我a特这个名字
          @老实人电脑回关发配置
          留言你的需求,巴主会一 一回复。

来自Android客户端11楼2021-08-18 13:45
            元妹!!!

来自iPhone客户端12楼2022-03-11 13:33
              等你更小说呢

来自iPhone客户端13楼2022-03-11 13:33