月吧 关注:8,852贴子:119,189

【吧务】月吧重建进度汇报

只看楼主收藏回复

月吧重建工作量较大,需要慢慢进行恢复。
此贴用来汇报已经提交的工作项目。
如果有我忽视掉的问题,可以在这里提醒我。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-10 12:12回复
    已提交贴吧分类更改,改为动漫人物,审核中。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-10 12:13
    收起回复
      已申请更改头像,审核中

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-10 12:17
      收起回复
        贴吧头衔我先设置为默认了,以后再自定义(大概会建立一个头衔征集楼)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-10 12:24
          目前正在恢复被删帖子……
          因为只能看到一点点摘要,可能会恢复不对劲的帖子,到时候再删

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-10 13:01
            幸苦啦!!!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-08-10 16:20
              辛苦

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-08-10 18:37
                辛苦了!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-08-10 19:12
                  辛苦了!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-08-10 19:23
                    辛苦了!!!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-08-10 22:51
                      征集意见:许多年代久远的精品贴被度娘吃了不少,只剩下评论区了……这些你们觉得还能加精吗?
                      如果觉得可以加精,是直接加到粮仓区,还是另外设立一个精品区?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-08-11 17:45
                      收起回复
                        嗯,坐等恢复头衔

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-08-18 13:31
                          占吧者恶意删除的旧贴基本已恢复(被度娘吃掉的就……),部分已加精,大家可以去吃旧粮啦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-01 23:57
                            woc 夺回来了
                            我还伤心了好久呢

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-09-02 16:50
                              !!!天呐有生之年

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-09-02 17:03