魅族吧 关注:9,008,231贴子:99,090,760

希望能有870版本的吧,或是走量的机型

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-08-09 14:42回复
    对的 18外观870下沉2k档 很有竞争力

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-09 15:14
    收起回复
      不可能,我魅族天下无敌

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-08-09 15:31
        我希望有870版本的18Pro 但估计不可能

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-08-09 18:10
        收起回复
          不行,哒咩,我魅族要走精品路线,是小资小清新的,不可能卖低价*丝机的,价格太低不能彰显我魅族高贵的品质

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-08-09 21:49
          收起回复
            可能会吧,870+1080走中端也行,毕竟今年flyme9还不错

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-08-09 22:54
              跟珠海zf說 看看行不行

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-08-10 00:11
                魅族18的机身,保持6.2英寸,直屏1080p,骁龙870,机身重量可以上涨一点,到180g左右,把电池容量搞大一点,主摄方面保持不变,或者弱一点,系统保持三无,价格吗,不说持平k40了,起码持平iqoo neo5,不过neo5有pdd百亿补贴,12+256也是只要2499

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-10 01:22
                收起回复
                  希望别搞阉割nfc和无线充的**行为

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-08-10 01:27
                  收起回复
                    直接16T的配置用870就够了 1699起

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-08-10 01:44
                    收起回复
                      希望是16s的处理器内存屏幕升级版,卖个2699

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-08-10 08:30
                      收起回复
                        780g的2000档

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-08-10 08:50
                          魅族不管出啥都跟走量搭不上边吧

IP属地:河南来自Android客户端17楼2021-08-10 08:53
                            魅族手机是好用,但是我想说但是,我魅族note9都坏了,我魅族note8还在,可惜note8,不支持联通volte,不支持双4G。魅族已经没有能拿得出手的产品了。

IP属地:四川18楼2021-08-10 10:40