排球少年吧 关注:125,337贴子:882,564
  • 5回复贴,共1

刷动漫的第八遍,感叹影山和宫侑在一个队真是太好了

只看楼主收藏回复

动漫借由ALan的口吻说,如果说上天给了阿侑什么特长的的话,那就是阿治,两个人始终你追我赶,不断进步。
比赛的时候,影山看到宫侑的超低上手二传后,冲shoyo感叹道:我跟你一样,能来到这里真是太好了。
后期阿治不打排球了,影山和宫侑也会是好队友好对手的状态,两个人还能一起向更高处前进,无独有偶让人幸福。
在能看到的动画部分中,影山和shoyo也是这样相互成就的关系,在更大的舞台,shoyo看到了类似身高的光来,影山见到了更多面的宫侑,从他们那里更能激发自己想要更好的决心,也会追随者他们一同向前。
想到了牛岛爸爸对牛岛说的话,不断变强吧,就能接触到更多优秀的人了。
即使实力超群,在普通球队队友无法理解,在国家队,永远都会有人伴你左右,大家也都能互相学习。

IP属地:河北1楼2021-08-08 14:30回复
    古馆老师yyds

IP属地:英国来自Android客户端2楼2021-08-08 15:37
      楼主面熟面熟

来自Android客户端3楼2021-08-15 02:45
        不对啊,不是日向和宫侑,影山和牛岛吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-08-15 08:36
          宫侑要说感情我觉得还是和翔阳更好。毕竟俱乐部是和木兔,翔阳,还有佐久早在一起。影山和牛若还有星海一个俱乐部,虽然后面被征召国家队合作。影山在我看来,他的个人情感还是和当初的那些学长,翔阳的感情更好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-08-15 22:01
            如果影山和宫侑在一个队太浪费资源了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-06 21:02