外星人吧 关注:428,651贴子:883,883
  • 12回复贴,共1

外星生物什么样子?有没有“生命之外的生命”?推荐一本书

只看楼主收藏回复

一个大陆的生物学者李天适,在台湾出版了一本新书《暗生物来了》,内容真是惊世骇俗啊。我现在手里有电子简版的,150多页的书,简体版,有谁需要,留下邮箱或者私信我邮箱
他在书里论证了任何生物都有智慧,包括细菌,这是像计算机软件一样实际存在的实体。存在于不可见的物质中,具有生物活性,所以是生命的另一种形态。也可以算作外星生物。它和常规生物体共生在一起,把生物体当做载体。就像软件控制硬件一样,它控制常规生物的生长发育和生殖。它有点像宗教所说的“灵魂”,但没有那么玄幻,只是没有被发现的生命形态而已。书写的挺有趣儿,这应该是第一本用生物学来论证“生命之外的生命”存在的书吧。

1楼2021-08-05 19:40回复
    1376312042@qq.com谢谢楼主!!!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-08-12 02:25
    收起回复
      很多网友的邮件地址无法显示,所以我就把电子版上传了,感兴趣的朋友自己看吧:
      书的链接:https://pan.baidu.com/s/1PNBgDxZCLzYj7_ZMcLs3zA 提取码: 2k1m

5楼2021-08-12 07:07
        2076039529@qq.com

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-08-14 20:55
        收起回复
          谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-08-26 15:03
          收起回复
            楼主,请一本,电子邮箱:jfi656@163.com,谢谢!

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2021-08-26 22:13
            收起回复

9楼2022-02-15 08:01
                免费的吗?点赞

IP属地:山东13楼2024-03-28 08:08