外星人吧 关注:428,618贴子:883,910
  • 13回复贴,共1

科里古德的20年回退到底怎么理解?

只看楼主收藏回复

科里和汤普金斯都说到这些人在秘密太空项目工作20年后被送回当时离开地球的时间点,身体年龄减20这个我相信可以做到,但是有一个问题,科里离开地球之后地球时间要往前推进,那时的地球是一个没有科里古德的地球,那科里的家人会怎么样?没有科里的地球的时间线也会和科里回来之后的不一样,那是不是说从科里离开之后地球进入了另一个平行时空,而科里回来的时候又回到了之前那个时空?那之前那20年的没有科里的地球平行时空自动消失?实在理解不了
另外他说到在20年秘密太空项目时候要与地球完全隔绝,否则如果知道了一些信息之后再回退到之前那个时间点就相当于知晓了未来,那个没有科里古德的地球时间线发生的事情和有科里的不会完全一致吧?科里的消失会影响他的家人,同事,从而造成蝴蝶效应,至少这个小圈子的20年绝对是不同的

来自iPhone客户端1楼2021-07-25 09:32回复
    这个吧里应该有人看过吧

来自iPhone客户端2楼2021-07-25 13:23
      往前到未来可能还是同一个时空,回到过去肯定不是我们这个时空了,我们这个时空的过去早就过去了,你回去的只是一个平行时空

3楼2021-08-02 11:31
      收起回复
        我看过了

来自Android客户端4楼2021-10-10 11:26
          并不是自然意议上的过程 是人工人为的xs

IP属地:广东5楼2021-10-10 12:10
            平行时空,其他时间线的,他原生时间线已经没有他了

来自Android客户端6楼2021-10-11 09:19
            收起回复
              克里说过啊,时间线展开了两个时间线一个是没有他的时间线他就是失踪了在那个时间线里。另一个时间线就是他刚刚消失,然后被送过来了,但这个时间线上消失的科里古德又展开了新的两个时间线,就这样重复下去。

来自iPhone客户端7楼2022-07-13 14:37
                楼主 我知道了

来自Android客户端8楼2022-07-13 21:10