博得之门吧 关注:53,990贴子:1,150,103

回复:响应号召,分享一点BG增强版设置和操作上的新手心得

只看楼主收藏回复

分享点收藏的新手参考资料,发在这里好了。都是陆续从贴吧、资料网站收集的大佬们的杰作。时间太久,有些原地址不记得在哪了,遥谢各位大佬。如有侵权,请联系我删除
度度地址
s/1uMl3svtM-dB2fTZ7fiSjsA
暗号 52BG

IP属地:广东16楼2021-07-23 21:52
收起回复
    我的只有baldur.ini,没有lua,而且里面没有AOE怎么解啊

来自Android客户端17楼2021-10-14 09:55
    收起回复
      慢慢玩着,也慢慢找到点小心得分享
      1 队伍AI还是可以通过自定义加以利用的。比如只打开自动攻击便于清扫杂鱼,开自动探索陷阱,都会节省自己的操作。施法那些选项还是关掉比较好
      2 关于自己弄的头像图片不显示的问题。
      官方的要求是图片小于1024x1024的24-bit BMP,名字8个字符以内。如果都符合还是不显示,一般都是命名的问题。我还没有摸到确切的规律,建议只用小写字母命名,大小写混杂有概率会出问题。总之,多改改名试试就可以

IP属地:广东18楼2021-12-16 11:25
        breaking
        发现一个极为方便的倒腾物品的方式。
        选中物品,快捷键123456切换你的队员,直接就能切到该队员的物品栏。然后放下物品,EZ
        直接省去了长距离拖动鼠标的痛苦操作

IP属地:广东20楼2021-12-24 14:32
          非常感谢楼主大大

IP属地:河南21楼2022-01-14 23:34
            谢谢你,楼主

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-05-14 14:39
              挖一下 我下的三大妈的增强版 V2.3 在Baldur.lua里没找到AOE

IP属地:江西23楼2022-12-17 10:57