暗国吧 关注:16贴子:529
  • 87回复贴,共1

【D..K】夜幕乐城

只看楼主收藏回复

致我们一去不回的90年代

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-19 19:46回复
    周华健 - 难念的经
    作词:林夕
    作曲:周华健
    笑你我枉花光心计
    爱竞逐镜花那美丽
    怕幸运会转眼远逝
    为贪嗔喜恶怒着迷
    责你我太贪功恋势
    怪大地众生太美丽
    悔旧日太执信约誓
    为悲欢哀怨妒着迷
    啊舍不得璀璨俗世
    啊躲不开痴恋的欣慰
    啊找不到色相代替
    啊参一生参不透这条难题
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    凭这两眼与百臂或千手
    不能防
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    贪欢一刻
    偏教那女儿情长埋葬
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    凭这两眼与百臂或千手
    不能防
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    贪欢一刻
    偏教那女儿情长埋葬
    笑你我枉花光心计
    爱竞逐镜花那美丽
    怕幸运会转眼远逝
    为贪嗔喜恶怒着迷
    责你我太贪功恋势
    怪大地众生太美丽
    悔旧日太执信约誓
    为悲欢哀怨妒着迷
    啊舍不得璀璨俗世
    啊躲不开痴恋的欣慰
    啊找不到色相代替
    啊参一生参不透这条难题
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    凭这两眼与百臂或千手
    不能防
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    贪欢一刻
    偏教那女儿情长埋葬
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    凭这两眼与百臂或千手
    不能防
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    贪欢一刻
    偏教那女儿情长埋葬
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    凭这两眼与百臂或千手
    不能防
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    贪欢一刻
    偏教那女儿情长埋葬
    吞风吻雨葬落日未曾彷徨
    欺山赶海践雪径也未绝望
    拈花把酒偏折煞世人情狂
    凭这两眼与百臂或千手
    不能防
    天阔阔雪漫漫共谁同航
    这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
    贪欢一刻
    偏教那女儿情长埋葬

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-07-19 19:47
      童年就八岁 多欢趣
      见到狗仔起势追
      爷爷话我趣 兴嗲几句
      买包花生卜卜脆
      跳下飞机 街边玩下水
      爷爷仲教我 讲呢一句
      有酒应该今朝醉
      爷爷仲教我 讲呢一句
      有酒应该今朝醉
      行年十八岁 懒风趣
      有名高级徙置区
      求其系派对 仆倒去
      见到鸦乌都请佢
      咪个谦虚 几大充有水
      连随问下他几多岁
      有酒应该今朝醉
      连随问下他几多岁
      有酒应该今朝醉
      行年廿八岁 金翡翠
      鬓影衣香拖靓女
      同埋赵阿翠 双双对
      结果卒之娶左佢
      以为岁晚煎堆
      点知“着”声跟左佬去
      无谓问过去 盏心碎
      有酒应该今朝醉
      无谓问过去 盏心碎
      有酒应该今朝醉
      行年六十八岁 腰骨都脆
      阿嘅风湿中气衰
      人地窒两句 湿湿碎
      我都“咯”声吞左他
      叹下双蒸 打牌抽下水
      回头望过去 始终个句
      有酒应该今朝醉
      回头望过去 始终个句
      有酒应该今朝醉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-25 15:54
      收起回复
        @提安多略克 來重溫經典

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-27 21:40
          注视着镜中的自己,那脸庞令我感到恐惧。
          黑夜里我难以入睡,只慢慢将这眼泪擦去。
          焦躁的情绪正一步步将我拖向悬崖的边缘。
          在那张布满泪痕的脸上,正在写满岁月的痕迹。
          岁月的痕迹
          看细雨散散落下,慢慢的落在地上。
          这感觉像穿越时空,那往事已来到眼前。
          你的出现像彩虹一样灿烂,照亮我每一天。
          感谢你那阳光般的温暖,唤醒了我生命中全部的爱。
          全部的爱
          注视着那镜中的自己,慢慢将这眼泪擦去,
          不知什么还能让我留下回忆(留下回忆)
          我的心中有无限感慨,我在期待美好的未来,
          不知什么还能让我继续下去
          不知什么还能让我留下回忆
          注视着镜中的自己,那脸孔令我感到恐惧。
          黑夜里我难以入睡,只慢慢将这眼泪擦去。
          焦躁的情绪正一步步将我拖向悬崖的边缘。
          在那张布满泪痕的脸上,正在写满岁月的痕迹。
          不知什么还能让我留下回忆。
          不知什么还能让我留下回忆。
          啦啦啦~~~~~~~~~~~~
          留下回忆。。。。。镜子中。。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-07-27 21:42
            离开你以后我会习惯自卑,离开你以后我再不敢呼唤你,离开我以后季节冷暖天气,梦中方可抱拥地,接近你~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-07-27 22:47
            收起回复
              相思风雨中
              张学友,汤宝如·友情对唱
              编曲 : 徐日勤
              男:难解百般愁 相知爱意浓
              女:情海变苍茫 痴心遇冷风
              男:分飞各天涯 他朝可会相逢
              女:萧萧风声凄泣暴雨中
              男:人海里漂浮 辗转却是梦
              女:情深永相传 飘于万世空
              男:当霜雪飘时
              合:但愿花亦艳红
              未惧路上烟雨蒙
              男:啊 寄相思风雨中
              女:啊 寄痴心风雨中
              男:抱月去 化春风云外追踪鸳侣梦
              合:恨满胸 愁红尘多作弄
              男:分飞各天涯
              女:但愿他日重逢
              合:夜漫漫路上珍重
              男:人海里漂浮 辗转却是梦
              女:情深永相传 飘于万世空
              男:当霜雪飘时
              未惧路上烟雨蒙
              男:啊 寄相思风雨中
              女:啊 寄痴心风雨中
              男:抱月去 化春风云外追踪鸳侣梦
              合:恨满胸 愁红尘多作弄
              男:分飞各天涯
              女:但愿他日重逢
              合:夜漫漫路上珍重
              男:寒夜里霜雪飘时
              别后路上珍重

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-28 01:30

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-07 22:19