化学吧 关注:1,316,800贴子:11,306,881

回复:搜了下六氟灵,发现点有趣的东西

只看楼主收藏回复

纵然是保密配方也不应该连是什么东西都不知道啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端61楼2021-07-12 19:09
    混合物呗,配方应该是保密的。中和酸是一种,螯合氟离子是一种,但是螯合物一般都是给金属配位的,属实是黑科技了,另外比小分子氟离子渗透还快,实在是晓不得是啥玩意了。

IP属地:湖南来自Android客户端65楼2021-07-12 19:15
    收起回复
      处方不公开没问题,可实验呢,看你查的资料,完全没有站住脚的权威试验,那么六氟灵有效是怎么让大家都知道的呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端68楼2021-07-12 19:19
      收起回复
        换句话说,没有有利的对比数据阐释这玩意的效果
        那国内能申请几批白鼠做实验吗

IP属地:天津来自Android客户端69楼2021-07-12 19:23
          虽然看不懂,还是顶了

IP属地:浙江来自Android客户端72楼2021-07-12 19:33
            专业

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2021-07-12 19:34
              知网搜六氟灵,有一篇关于兔眼的实验验证,看摘要的话效果还是很明显的,有显著保护作用…

IP属地:上海来自iPhone客户端74楼2021-07-12 19:37
                云南白药是特效药对吧,里面有些成分也没公布

IP属地:四川来自Android客户端75楼2021-07-12 19:42
                收起回复
                  为啥会奇怪高渗溶液有利于阻止氟离子扩散?

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2021-07-12 19:42
                  收起回复
                    只要知道这东西有用就行了,就算你知道什么成分也造不出来

IP属地:广东来自Android客户端77楼2021-07-12 19:45
                    收起回复
                      好的,学到了,这中毒就是说没有特效药。

IP属地:湖北来自Android客户端78楼2021-07-12 20:01
                      收起回复
                        我也确实没听过六氟灵是啥玩意
                        以前只看过毒姐科普过氢氟酸和应对措施
                        顺便我没啥条件查,氟白白能跟我说一哈这药啥时候上市的吗 07年?

IP属地:安徽来自iPhone客户端79楼2021-07-12 20:04
                        收起回复
                          查了几个案例,基本最详细的就是这样

IP属地:陕西来自Android客户端80楼2021-07-12 20:24
                          收起回复