红斑狼疮吧 关注:25,432贴子:323,137

有人用泰爱(泰它西普)了吗?效果怎么样???听说已经上市了啊

只看楼主收藏回复

有人用泰爱(泰它西普)了吗?效果怎么样???听说已经上市了啊

IP属地:辽宁1楼2021-07-05 10:50回复
    自己顶一顶~

IP属地:辽宁2楼2021-07-05 10:51
      挺不错的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-07-06 11:55
      收起回复
        目前 血常规正常,ANA1:2560,双链DNA 40左右波动偶尔阴性,补体C3低,抗磷脂抗体IGM>841,抗贝塔2糖蛋白IGM也是高低度,狼疮抗凝物阳性。一直在吃药,体感没有不适症状,医生说目前属于平稳期。可以使用泰爱吗?

IP属地:辽宁5楼2021-07-16 16:02
          只要能扛住价格,效果确实不错,我老婆打了一个月,效果很理想

来自手机贴吧6楼2021-07-20 11:07
          收起回复
            你之前是未分化,现在转成狼疮了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-23 15:54
            收起回复
              我参加了泰它西普三期临床试验

来自Android客户端8楼2021-10-24 20:07
              收起回复
                你好

来自手机贴吧9楼2021-10-25 10:38
                  我也想知道新药怎么样?

来自Android客户端10楼2021-10-31 07:30
                  收起回复
                    2583一支,这个月我老婆刚买四支试试,医生说效果不错,可是太贵啊。月工资四千块用不起啊。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-10-31 21:11
                    收起回复
                      我朋友每周打一支,口服药在慢慢减量,据说明年能进医保

12楼2021-12-13 11:25
                      收起回复
                        打泰爱5个月,脱发非常严重,早上起来枕头上都一大把,有没有这样的情况啊?激素减到5mg了,这是泰爱的副作用还是疾病要复发的征兆呀?

IP属地:辽宁13楼2021-12-31 09:12
                        收起回复
                          昨天刚打,红斑狼疮引起眼睛失明,现在有闪光点,有好的发展

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-31 15:10
                          收起回复
                            我老婆上个礼拜刚打了两针,明天继续打,不知道效果怎么样,20号去检查一下,看看蛋白尿还多不多,坐标杭州,医保价格后三百八一只,一个月八只,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-12 16:48
                            收起回复
                              不住院可以享受医保价吗?适合狼疮不严重的患者吗?

来自Android客户端16楼2022-01-15 06:11
                              收起回复