句子吧 关注:1,326,703贴子:13,014,187

随心记录,偏丧

只看楼主收藏回复

二十岁到三十岁,差的是一生

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-07-03 14:58回复
    不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-07-03 14:59
      以正义之名,行龌龊之事

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-07-03 14:59
        幸幸苦苦挤出来的牙膏,还是挤的地上了。我痛哭一晚上

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-07-03 15:00
          念念不忘,必有回响

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-07-03 15:01
            后来我才知道,能苦笑然来是一种本事,有多少人苦了笑不出来?!
            ——坐井观一天

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2021-07-03 15:02
              这个世上从来不缺听起来很有道理的屁话。
              比如,我说的这句屁话。
              ——黄稳荣

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2021-07-03 15:02
                很多人眼里所谓的好男人是因为没有资本去坏。
                ——黄稳荣

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2021-07-03 15:02
                  我爱你,我无法确定你是否把我推开,我可以确定的是,无论你把我推开多少次,我都会回来。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2021-07-03 15:04
                    不希望你懂我太多,但你要明白我那些欲言又止

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2021-07-03 15:05
                      人生来就很孤独,却渴望拥抱相似的灵魂

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2021-07-04 14:50
                        我都这么可怜了,还见不得别人过的不好

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2021-07-04 14:51
                          人总是执着第一眼喜欢的东西

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2021-07-04 14:53
                            我会一直陪着你,你可以一次次像我确认

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2021-07-04 14:54
                              在这个暧昧横行的时代,深情倒是笑话

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-07-04 14:55