英雄传奇吧 关注:333,295贴子:2,506,577
  • 86回复贴,共1

还有没有开服的可能啊? 好喜欢这个游戏啊!!玩了好几年

只看楼主收藏回复

还有没有开服的可能啊? 好喜欢这个游戏啊!!玩了好几年

来自手机贴吧1楼2021-06-29 19:01回复
    换个游戏玩玩吧,这游戏永远死了不可能再开了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-07-03 08:18
    收起回复
      收元宝号,➕微信yimu121314

来自iPhone客户端5楼2021-07-07 19:29
        来和我一起入坑英雄杀手游吧

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2021-08-14 04:34
        收起回复
          为啥给关服了啊?

来自手机贴吧10楼2021-08-24 18:19
          收起回复
            死人是不会复活的 谢谢

IP属地:浙江11楼2021-08-28 19:45
            收起回复
              我都忘了 魂魄是干嘛用的了。怀念

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-09-03 08:52
              收起回复
                可以玩英雄杀小游戏,别玩APP版的,太坑了

来自Android客户端14楼2021-09-05 22:57
                收起回复
                  我也挺怀念这个游戏的

IP属地:广东15楼2021-09-06 07:41
                  收起回复
                    开服是不可能的,英雄传奇几年每更新突然转站手游我就知道这电脑版离死不远了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-09-14 04:57
                    收起回复
                      五星杨延昭有木有?

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-09-14 15:27
                      收起回复
                        16年充了1000多被人毁号申诉不了的时候我就知道这游戏必死无疑。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-09-18 00:59
                          开服了,单机版的你们玩吗?

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2022-09-21 20:07
                          收起回复
                            带我一个 关注了 吧主大大

IP属地:山东22楼2022-12-22 10:18